|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
|
Хм, не знаю даже, дезориентирована, давайте вы решите сами что вам нравится?) Мне и так и так норм. Алиса вроде намного лучше подходит под квест. Магию хочу избегать (псионику пока не знаю), применить магию наге не выйдет, у Алисы - есть импланты, к месту ее знание айти и пилотирования и опыт в группировке. Но если Морган с Алисой не может, но изъявит желание в тот квест попасть, то можно тогда и Рамину, ксенобиолог разбирающийся в морских организмах очень уместен там. При условии что с с длинным хвостом она потерпит некоторое превышение g, не поняла сколько весит она. А если не она, тогда буду отдельные квесты играть.
Рамина прописывалась так чтобы могла действовать спокойно без магии. Маг из неё не ахти какой. Бытовое что-то применить может, типа поиска пути, костерок развести и т.д. (у нас нет разделения на стихии геймплейно, так что каждый игрок выбирает сам какие заклинания знать, и при желании может выбрать предпочтительную стихию, а может всё понемногу использовать), но так как она болтается по большей части по немагическим мирам, легко без магии обходится. Всё равно она не знает ничего такого, чего нельзя достичь простейшей техникой. Сколько весит... явно больше человека. Алиса, кстати, с её имплантами тоже. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|