|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
|
Мне нра идея, но не с Алисой. Не с Алисой как с персонажем Алисой потому что у нас все сложно. Но я могу или с другим персонажем Алисы или ты с Алисой играешь одно а со мной другое
Планета под названием Веста, в неизвестной системе.
Экосистема сверхпаразитов, симбионтов, и колоний. Там не совсем хищник-жертва трофическая цепочка, а более подчеркнуто что это сеть, где существа обслуживают друг друга. Мир, как механизм живет по своим правилам, животные выполняют странные, но логически обоснованные вещи. Например, существо выращивается только, чтобы активировать цветок и тут же погибает. Человеки вынуждены выживать и выполнять задачи организмов. Напоминает аниме "Созданный в бездне", но то - фентези и мрачнее, а стилистикой "Навсикаю из Долины Ветров". Но по содержанию - нет. В Навсикае много этической стороны. Тут экосистеме всё равно, ты либо встроился в цикл, либо нет. Но есть экзистенциальный философский подтекст. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|