Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2026, 22:22   #22

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Морган Стеллс Посмотреть сообщение
Мне нра идея, но не с Алисой. Не с Алисой как с персонажем Алисой потому что у нас все сложно. Но я могу или с другим персонажем Алисы или ты с Алисой играешь одно а со мной другое
Scutigera, в таком случае, я предпочту отдать Моргану первый сюжет, а Алисой вступить во второй, где планета подобная Навсикае. Но это должен быть флешбек, а то в реал-тайме у Алисы сейчас не будет лишнего времени.

Цитата: Scutigera Посмотреть сообщение
Планета под названием Веста, в неизвестной системе.
Экосистема сверхпаразитов, симбионтов, и колоний. Там не совсем хищник-жертва трофическая цепочка, а более подчеркнуто что это сеть, где существа обслуживают друг друга. Мир, как механизм живет по своим правилам, животные выполняют странные, но логически обоснованные вещи. Например, существо выращивается только, чтобы активировать цветок и тут же погибает. Человеки вынуждены выживать и выполнять задачи организмов.
Напоминает аниме "Созданный в бездне", но то - фентези и мрачнее, а стилистикой "Навсикаю из Долины Ветров". Но по содержанию - нет. В Навсикае много этической стороны. Тут экосистеме всё равно, ты либо встроился в цикл, либо нет. Но есть экзистенциальный философский подтекст.
Тут Алиса времён участия в проекте "Возрождение", наверное, подойдёт. Или Рамина Найя. Выбирай, кто лучше впишется.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама