|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
|
Что-то ненапряжное, без стекла, без депресняка, без убийств, без хоррора (хотя хоррор играю, но сейчас не хочется).
Про одни чувства я в принципе не играю, мне это скучно. Так что сходимся. Давай. Мне такое интересно. Принимается. Если Алиса — нетраннер, Морган — пират, ищущий выгоду, а мой инсектоид — наемный специалист по работе в опасных зонах, то можно находиться в каком-то месте, например на станции, по своим независимым целям. Далее происходит авария, персонажи помогают друг другу открыть заблокированные двери, вынуждены объединиться в группу, спасаясь на челноке на чей-то корабль.
В ходе расследования используются специализированные навыки группы, чтобы разобраться, кто это сделал. Дальше можно привязать что угодно. Например, это какой-то подрывной культ из вашего лора. Тебя именно эти ветки интересуют? Или что-то подобное? Если кто-то смотрел "Царство падальщиков" (Scavengers Reign), мультсериал, то можно по аналогии адаптировать или эту планету, или иную, если нежелательны явные копии сеттингов.
Морган сказал, что искал портативный источник магической энергии, но я так поняла, это скорее общая "идея фикс", а искать можно и что-то попроще с надеждой на это.
Морган Стеллс, Sailor Yuggoth, поправьте меня, если ошибаюсь. Может быть так, что продали координаты крушения торгового корабля корпорации с нужным грузом. Это нужно сделать до того, как там начнут крутиться пираты/военные или кто-то еще. Параллельно можно немного изучить экосистему.
Для завязки можно встретиться на какой-то точке и пообщаться, нанявшись для спасения выживших, либо уже начать на самой планете, куда персонажи прибыли независимо. Еще б я поиграла во что-то в стиле Уоттса с "Ложной слепотой" + как в "Бегущем по лезвию". Про природу сознания и "корабль Тесея".
Была идея вот такой экстраполяции: что у моих "инсектоидов" есть грибок, который при эмбриогенезе встраивается, переплетаясь с мозгом, и затем заменяет мертвые нейроны, вмешивается в нейрогенез, подавляя иммунный ответ. Он запоминает архитектуру, он как миксомицет, но сложнее. Потому нет деменции, но есть синестезия и латеральное мышление у старых, но они уходят от дел группы, обслуживая нужды грибка, бродяжничая. Могут художественные наклонности и абстракция развиваться. При смерти из тела получается съедобный полип — радиотроф-фотосинтетик, и это основа этой экосистемы.
Корпораты могут это использовать для продления жизни, но оно плохо сочетается не с тем, под кого эволюционно заточено, так как изначально это был паразитоид. Симбионт не заразный, но при быстрой замене частей мозга часто вызывает психотические проявления и страх от потери "Я", экстремальную диссоциацию. Но может давать ограниченную пользу, например в случае рака мозга у детей, когда остается время внедриться в структуру, пока она развивается. При смерти можно его выделить, до того как он превратится в полип, и этот миксомицет может сохранить остаточную память, но это сложно. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
|
|