|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
|
Спасибо за ответ, а что не понятно?
Оптогенетический не так вреден для нейронов, нейролинк же глиоз рубцевание вызывает, не? Я не знаю где у вас граница технологий для второстепенных рас, не хочется при ошибке переписывать много. Тему с гмо прочла, но это стык дисциплин с кибернетикой. Оптогенетика, конечно, и так уже на животных исследуется, но мало ли. Вопрос не про принцип, а про то насколько замедляется, если условно стойкость будет выше чем в твоей анкете?
1. Каждая спора будет отдельным организмом, пытающимся заразить хозяина.В теории достаточно одной, которой "повезло". 2. Я больше не о текущем состоянии этого гриба, а о его потенциале как "платформы", если его кто-то захочет доработать. 3. Описанные механизмы (подавление иммунной системы и прочее) сработают лишь на "естественном" виде-хозяине, либо каких-то крайне близких к нему. Разница в биологии/биохимии работает в обе стороны, и не только иммунная система, например человека, не знает, что с грибком делать, но и грибок тоже "кто я? где я? почему на меня так смотрят фагоциты?". Только вот у организма куда больше ресурсов, которые он на чужеродные частицы может кинуть. В базовом виде, без доработки под другие биологические виды, работать с ЦНС как у вашего вида он точно не сможет, слишком узкая специализация. |
|
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
|
|