Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2026, 01:12   #26

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Scutigera Посмотреть сообщение
Что такое "легкие", кроме рейтинга?
Что-то ненапряжное, без стекла, без депресняка, без убийств, без хоррора (хотя хоррор играю, но сейчас не хочется).

не хочется играть про одни чувства.
Про одни чувства я в принципе не играю, мне это скучно. Так что сходимся.

Хотелось бы ксеноконтакт отыграть.
Давай. Мне такое интересно.

И не в Сумеречном Секторе, желательно без магии (псионика — ок).
Принимается.

Если Алиса — нетраннер, Морган — пират, ищущий выгоду, а мой инсектоид — наемный специалист по работе в опасных зонах, то можно находиться в каком-то месте, например на станции, по своим независимым целям. Далее происходит авария, персонажи помогают друг другу открыть заблокированные двери, вынуждены объединиться в группу, спасаясь на челноке на чей-то корабль.
В ходе расследования используются специализированные навыки группы, чтобы разобраться, кто это сделал. Дальше можно привязать что угодно. Например, это какой-то подрывной культ из вашего лора.
Идея нравится. Но тогда это будет не Алиса. Она с Морганом не особо сейчас ладит, чтобы на одной станции оказаться без поддержки команды, а в прошлом мало места для манёвра потому что они познакомились в реал-тайме (который уже в прошлое ушёл, но всё равно недавно это было). Но я придумаю, кем поиграть. У меня есть некоторое количество персонажей которые достаются по необходимости + есть общемастерские НПС с отдельным профилем. Кого-нибудь из них выберу.

Мне понравились ваши ветки квестов про систему Центавра, нравится экзобиология.
Тебя именно эти ветки интересуют? Или что-то подобное?

Если кто-то смотрел "Царство падальщиков" (Scavengers Reign), мультсериал, то можно по аналогии адаптировать или эту планету, или иную, если нежелательны явные копии сеттингов.
Не смотрела, но могу посмотреть если онлайн есть и наверное через месяц появится время на просмотр по вечерам. Явные копии нежелательны, но всегда можно придумать как адаптировать.

Морган сказал, что искал портативный источник магической энергии, но я так поняла, это скорее общая "идея фикс", а искать можно и что-то попроще с надеждой на это.
Такие артефакты в игре есть, но это очень большая редкость. Насколько я помню, это было завязкой к тому, чтобы полезть в подземелье на Златоцвете. То есть ищет-то он ищет, но пока не начнётся сюжет, в котором это можно найти, то он и не найдёт.
Морган Стеллс, Sailor Yuggoth, поправьте меня, если ошибаюсь.

Может быть так, что продали координаты крушения торгового корабля корпорации с нужным грузом. Это нужно сделать до того, как там начнут крутиться пираты/военные или кто-то еще. Параллельно можно немного изучить экосистему.
Для завязки можно встретиться на какой-то точке и пообщаться, нанявшись для спасения выживших, либо уже начать на самой планете, куда персонажи прибыли независимо.
Эта идея мне тоже нравится. Даже больше чем первая. Можно в двух словах про планету?

Еще б я поиграла во что-то в стиле Уоттса с "Ложной слепотой" + как в "Бегущем по лезвию". Про природу сознания и "корабль Тесея".
Из всего знакома только с "Бегущим..." и это мне нравитя.

Была идея вот такой экстраполяции: что у моих "инсектоидов" есть грибок, который при эмбриогенезе встраивается, переплетаясь с мозгом, и затем заменяет мертвые нейроны, вмешивается в нейрогенез, подавляя иммунный ответ. Он запоминает архитектуру, он как миксомицет, но сложнее. Потому нет деменции, но есть синестезия и латеральное мышление у старых, но они уходят от дел группы, обслуживая нужды грибка, бродяжничая. Могут художественные наклонности и абстракция развиваться. При смерти из тела получается съедобный полип — радиотроф-фотосинтетик, и это основа этой экосистемы.
Корпораты могут это использовать для продления жизни, но оно плохо сочетается не с тем, под кого эволюционно заточено, так как изначально это был паразитоид. Симбионт не заразный, но при быстрой замене частей мозга часто вызывает психотические проявления и страх от потери "Я", экстремальную диссоциацию. Но может давать ограниченную пользу, например в случае рака мозга у детей, когда остается время внедриться в структуру, пока она развивается. При смерти можно его выделить, до того как он превратится в полип, и этот миксомицет может сохранить остаточную память, но это сложно.
Я бы в такое сыграла.
Это не похоже на мелкую идею для беглой игры, и перегружено. И может нарушать ваш лор. Но как вариант на подумать.
По соответствию лору ввсаякого биологического - это к Ринри Сепхен. Даст добро - я точно в деле.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама