Я аж фыркнула.
- Как ты смеешь меня обвинять во лжи? - возмутилась я. - Говорю чистейшую правду!
Но больше капитан своего интереса не показал, весь остаток пути мы не разговаривали.
Гостиница подтвердила его слова о том, что бежать тут не стоит. Если даже комнату можно было снять оборудованную под темницу, то точно тут можно нарваться на кого похуже чем морган, а плен у моргана был вполне сносный, и я решила притормозить с побегом.
Вилас зашел за мной когда всех нас обустроили, Геллада сама позаботилась о том чтобы закрепить уепи с наименьшим для нас неудобством и дать поспать на шикарных кроватях, но и не дать сбежать. Мой отдых похоже откладывался. Я очент нехотя поднялась и погла с Виласом. парнишка привел меня к капитану, усадил напротив.
- Не блеф это.
Морган вспомнил о нашем недавнем разговоре и решил к нему вернуться. Я была не против.
- Я действительно принцесса подводных земель, и наш род хранит очень древнюю магию. Нас разбили, но не украли магию. Подводны кущи по сей день хранят волшебство, я отведу тебя в наше светилище, поделюсь силой. Но сначала помоги мне восстановить мой род.