Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 05:56   #15

Sailor Yuggoth

Аватар для Sailor Yuggoth / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Space Fae

[+]

По умолчанию Re: Побег с Авалон-3

- По порядку? - Фэй несколько раз моргнула большущими голубыми глазами, после чего около минуты она молча таращилась на нагу, усердно почёсывая место под своим правым, похожим на бычий, рогом.
- Порядок... - наконец произнесла она слегка нахмурившись, - порядка тут нет. В том и дело. Всё страш-ш-шно запущено.
- Но я могу всё исправить! Правда! - фея с силой ударила себя кулачком в грудь. - Я, пока, не знаю как, не знаю что и почему, но обязательно исправлю. Для этого я здесь. Кажется... это и есть моя задача. Но мне всё ещё нужно туда.
Фэй вновь указала в сторону руин
- И когда мы там окажемся, я смогу больше тебе рассказать... и тебе... и себе... я уверена. Сейчас... не могу. В голове бардак. И вокруг. - Девушка зажмурившись вновь начала усердно чесать место под рогом. Но спустя время открыла глаза и уже более спокойным тоном продолжила, - Так... ну, вот, смотри. Я фея. Ты не фея. Я умею проклина... ой... то есть заключать договор с другими существами, как все феи умеют. И у нас договор, помни. Появилась я недавно где-то вот там. И моя задача всё исправить, починить, вернуть как было. Но чтобы узнать детали мне нужно отыскать кого-то или что-то. Ты? Нет... Но я точно уверена где искать. И ты мне поможешь потому, что ты очень добрая. Ну или потому, что умею хорошо убеждать. ну или потому, что у тебя всё равно нет выбора. Или ещё по какой причине... помоги, пожалуйста.

- Магия отравлена потому, что отравлена, - Фэй немного скосила голову набок, словно попытавшись взглянуть на нагу под другим углом. - Если ты съешь что-то испорченное или ядовитое, ты это почувствуешь так? Тебе станет плохо. Вот и мне нехорошо от местной магии... магическая тошнота. Тебе не понять. Хочешь узнать как тошнит фею? Нет? Тогда надо поторопиться. И ты ошибаешься: Магия это не сила, это... это... блин... это другое, вот!

- Покусать, поцарапать, постукать... отпугнуть, может... или... ну, не знаю... дождаться ночи, когда они пойдут спать. Они феи, хоть и бывшие, и тоже черпают часть силы из солнца. Кто же эти твои Нейропапа и... э-э-э... второй, я не знаю, но вчетвером мы точно справимся.
Sailor Yuggoth вне форума   ''

Реклама