-Спасибо за руку помощи, - хихикнула Фэй и начала карабкаться по новой знакомой, бесцеремонно цепляясь худенькими ручонками за всё, за что было удобно держаться. За чешую, одежду, части тела. А для чего ещё нужны друзья? Чтобы по ним лазить в случае опасности.
- А что до ключей, - девушка, покрывшись краской, смущённо уставилась на свои босые ноги, - они... я... верну... но... но не сейчас... и вообще, не прилично о таком просить.
- Правда они выйдут без магии, - Фэй перевела взгляд со ступней на хмурую и сердитую змейку. - Не сильно там и много магии было. На скачок хватило. И, пфух! Всё. А есть ещё что? А то нам бы ещё как вниз спуститься.
- И это... я Фэй, если что, так меня зовут, - представилась девушка, решив, что самое время. - Ты спасла меня, я тебя. Теперь мы напарники!
- Возможно криминальные, - добавила она шёпотом и засмеялась. И напоследок хрюкнув, уточнила, - определённо криминальные. Как тебе такое?
- А что до зверюг, - на этот вопрос змейки Фэй начала отвечать уже с более серьезным видом, - Это феи. Точнее были ими когда-то. на этой планете очень губительная для них среда. Искажает и разум и тело. Превращает в вечно голодных хищников, питающихся магией. Мной, например. Возможно и тобой... в тебе есть немного. Это... кажется... не в первый раз, когда они меня убивают. - девушка хмуро задумалась, пытаясь понять почему вообще пришла к такому выводу, - хотя сейчас я, вроде жива. Жива же?