Обычно спокойному киборгу не удалось скрыть изумление от слов Марго. Она полюбила? Кого? Райли? С чего вдруг интроверт одиночка заинтересовал ее? Он был удивлен, и тронут одновременно таким внезапным признанием со стороны девушки.
Поняв что любые слова утешения будут неуместны. Киборг просто обнял девушку, крепко прижав к себе, отгораживая от тревог о бедующем. Ведь сейчас на корабле они одни. Она была такой теплой и нежной, волосы пахли цветами.
На миг Райли вспомнил о доме, где было много деревьев трав и цветов, и там тоже была светловолосая девушка, которая когда-то была ему дорога. Вот только имя он уже забыл и черты не вспомнить. Наемник коснулся одного из локонов золотых волос Белл.
- Ты тоже очень дорога мне, — Райли тщательно подбирал слова. Ведь он к ней далеко неравнодушен, но и то что вместе им не быть, для Райли было очевидным, и он не склонен был питать иллюзий по поводу сложившейся ситуации. Он спокойной выслушал жалобы девушки.
- Конечно тебе тяжело Марго и это нормально, выговорится тому кому доверяешь. Пьянство и правда не выход, оно разрушает не только красоту, но и мозги, ты молодец, что это понимаешь.
- Мой контракт у Эфа не даст того что нам нужно. Но не могла бы ты мне сделать подарок на прощание?
Райли выпустил девушку из объятий, и снова пропустил ее локон сквозь пальцы, позволив волосам струится словно весенний ручеек.
Он знал, что она согласится, хотя вряд ли Белл догадывается, что он хочет получить.
Держа ее за руку, киборг отвел ее в мастерскую и там включил проектор голограммами. Прибор начал быстро высвечивать формулы схемы и чертеже в которых бы мог разобраться только специалист. Решив дать для Марго более ясную картину, наемник переключил пару кнопок. Проектор показал медленно крутящегося на своей оси андроида.
- Это мой проект, хочу собрать такого робота. Я сначала думал дать ему облик парня, что бы у меня был напарник. Но теперь я думаю стоит сконструировать девушку. Будет здорово если она будет похожа на тебя. Я могу сделать 3д слепок с тебя и в создании опираться на твои черты и пропорции. Конечно же это не будет твоя копия, но ты сможешь задать ей характер, и даже дать голос. Что думаешь?