Цитата: Nabra
Есть довольно давний план поиграть морские приключения на планете с техническим уровнем где-то эпохи Возрождения.
Уровень подходящий)
ключевой момент - на планете идет или только что закончилась (в зависимости от того, в каком времени будет старт сюжета) глобальная война.
Предполагается ли участие в войне напрямую с выбором сторон? И тогда уж хотелось бы эти стороны увидеть в описании, поэтому подожду когда оно будет прежде чем дать ответ.
Я планирую играть за пирата (в определенной степени благородного)-девушку, и вероятно участие еще вот этого персонажа. Если такие попутчики вас не смутят, можете присоединиться к нам.
Нисколько не смутят, если вы сможете обеспечить мне знатные неприятности, чтобы сбить с меня мою спесь. Хотелось бы пострадать в пиратском плену и через страдание прийти к улучшению характера моего персонажа.
Если война, то могу попасть в плен к врагу, а не к пиратам. Если всеж к пиратам и ваш персонаж девушка, то могу влюбиться в нее вместо ведьмы, все тут менябельно, лишь бы суть сохранялась. Взаимности не требую, но некоего испытания от объекта любви хочу.