|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Ей везло тогда и повезло сейчас. Прямо закон подлости. Эта паршивая кошка...но зато я теперь знаю кто она и почему тут околачивается.
Запах крови родственника на меня действовал так же, как и на любого другого вампира. Живительная влага с солоновато- медным привкусом...я слышал удар каждой капли, что падала на пол. Меня передёрнуло, все же голод не тетка. Сдерживал я себя с трудом, но я же молодец, потому мне удалось. Пока парни туда сюда ходили, вывел мою будущую девушку на террасу. Деревянные опоры, перила, деревянная мебель и все приятного красно- коричневого цвета. Над головой на решетке из досок плелась ипомея с ее нежными грамофончиками- цветочками. Плети были не густыми, потому на стол и террасу падали солнечные лучи. Вокруг были клумбы, в воздухе плавало множество ароматов и реактивными мини- двигателями пчелы, осы и шмели определяли свое присутствие. Гостям подали разные завтраки. Анне принесли фруктовый салат, паровую рыбу с овощами. Артёму достался более кошачий завтрак: два вида рыбы, овощи, но без зелени и мясной салат со сметанной заправкой. Даниславу принесли жаренный рис с овощами, завёрнутый в омлет, к нему кусочки мяса и грибов в пикантном шпинатом соусе, а мне подали стейки и салат с крем- сыром, а так же бокал. Он был на ножке из металлических прутиков, жгутиков с драгоценными камнями, стеклянный бутон бокала тоже оплетался прутиками, но ажурно, было видно что в ёмкости. А сверху лежала тонкая крышечка, мешающая распространению запаха и испарению жидкости. Впрочем, догадаться, что принесли в бокале было очень просто. Темная, немного вязкая жидкость с красным оттенком, а я вампир. Понятное дело, что это был не сливовый компот. Для Жанны пока поставили бокал с крышечкой, только более скромного дизайна. Эта девушка, похоже, не спешила к завтраку, потому все оставалось на кухне, чтобы не остыло. - господин первый наследник, мисс Кошке завтрак подан в комнату господина Артема- отчиталась Карол, составляя с подноса чашки и персональные чайники с зелёным чаем. Эйш принесла блюдо со сладким. Я сразу ответы на вопросы давать не стал, решил, что лучше поговорить за завтраком. На голодный желудок беседы плохо идут. Анну я посадил рядом с собой. Я уже считал ее своей, потому псайкер оказалась по левую руку от меня. Шестой стул убрали. Когда все собрались, я предложил позавтракать и начал беседу. - Сай к нам не присоединиться ближайшую неделю, может меньше. Она немного устала- дал ответ я без уточнений. Если мой братец или племянник, или кем он там мне приходится, такой защитник и стремиться всех обогреть и защитить, то я ему в развитии этого навыка помогу. - Артем, тебе удалось что-то узнать о твоей пушистой соседке?- спросил я. Возможно, Кошка говорила с этим котом и что-то ему рассказала.- Данислав, какие легенды ты слышал о этих местах, кроме графа Дракулы и Франкенштейна?- а почему нет? Так же проще начать диалог. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|