Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2020, 14:44   #10

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ и вопросы игроков

Цитата: Ринри Сепхен Посмотреть сообщение
вроде бы "одновременно и кошки и люди"
На самом деле, у меня просто нет вменяемого объяснения. Предполагается (по крайней мере, мной), что физические основы процесса никому в галактике (включая самих кэтлордов) неизвестны (иначе они бы этим пользовались).
Как возможный вариант - магия, которая где-то в них есть, но они принципиально не способны ею управлять (учитывая, что они в свое время были созданы для колонизации Млечного Пути, у них могут быть урезанные возможности; а какие возможности у их предков - точно принципиально не известно, как и что происходит за пределами галактики: могли быть и магами среди прочего). Или "справа человек, слева лошадь" (с) в четырехмерном пространстве (я предполагала что-то вроде этого): он весь где-то здесь, а кошка и гуманоид - это его части (ну а мелкие трансформации того и другого - уже как у обычных оборотней - то-есть, тоже ХЗ, как, но тут сложно хотя-бы только с биологией, а не с физикой).Алиса, я там вообще не совсем бред несу?

Но на самом деле это не столь важно, все равно изотопы этих проблем не решают. Просто меня понесло немного.
Nabra вне форума   ''

Реклама