Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2020, 17:37   #11

Аня Коваль

Аватар для Аня Коваль / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Ларс, Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня

Аню прошиб холодный пот. Сай играла так убедительно, что студентка начала ей верить. И только что Коваль рассказала девушке с острыми ушками, кое-что секретное, то чего не принято рассказывать другим.

- Ну… да… может быть, - едва слышно согласилась Аня, находясь в полном недоумении

Анюта склонилась над тарелкой, и пока она перековывала салат, обдумывала сказанной Саечкой.

« - Какие нафиг азиатские корни, у азиатов не такой разрез, похожие но нет, а рост и белые волосы и светлые глаза. Да я эльфа отличу от любого человека, я слишком близко зналась с одним из них, что бы так просто спутать . Может у меня просто фетиш на эльфов?»

Аня вернула свои мысли в продуктивное русло.
«Может у эльфийки есть причина скрывать себя? Или просто из вредности? Да и реакция у нее не такая какая должна была быть у человека который никогда слово такого не слышал «псионик». Почему я не могу прочитать мысли Сай тогда?

Аня начала подозревать, что ее дурачат, или по какой-то причине, ельфика не хочет себя выдавать. Вероятность первого начала Аню злить, а второго беспокоить.

Студентка не осмеливалась возразить в слух и эту тему больше не поднимала.

А вот тому, что Сай просто проходила мимо, Анечка поверила полностью и безоговорочно. Погода хорошая, место прекрасное для прогулок, почему нет?

Итак Сай не хотела или не могла говорить откровенно, а других тем для разговора у них и не было слишком уж разными они были девушками.

- Сай, а можно с вас наброски поделать? Быстрые 5-минутные зарисовке? Это не как у уличных портретистов, я учусь только. Мне б основные пропорции ухватить. Но может не получиться конечно и весьма вероятно у вас будут глаза в разные стороны смотреть ну или лет прибавится. Но.. вы не будете против?
Аня Коваль вне форума  

Реклама