Аню прошиб холодный пот. Сай играла так убедительно, что студентка начала ей верить. И только что Коваль рассказала девушке с острыми ушками, кое-что секретное, то чего не принято рассказывать другим.
- Ну… да… может быть, - едва слышно согласилась Аня, находясь в полном недоумении
Анюта склонилась над тарелкой, и пока она перековывала салат, обдумывала сказанной Саечкой.
« - Какие нафиг азиатские корни, у азиатов не такой разрез, похожие но нет, а рост и белые волосы и светлые глаза. Да я эльфа отличу от любого человека, я слишком близко зналась с одним из них, что бы так просто спутать . Может у меня просто фетиш на эльфов?»
Аня вернула свои мысли в продуктивное русло.
«Может у эльфийки есть причина скрывать себя? Или просто из вредности? Да и реакция у нее не такая какая должна была быть у человека который никогда слово такого не слышал «псионик». Почему я не могу прочитать мысли Сай тогда?
Аня начала подозревать, что ее дурачат, или по какой-то причине, ельфика не хочет себя выдавать. Вероятность первого начала Аню злить, а второго беспокоить.
Студентка не осмеливалась возразить в слух и эту тему больше не поднимала.
А вот тому, что Сай просто проходила мимо, Анечка поверила полностью и безоговорочно. Погода хорошая, место прекрасное для прогулок, почему нет?
Итак Сай не хотела или не могла говорить откровенно, а других тем для разговора у них и не было слишком уж разными они были девушками.
- Сай, а можно с вас наброски поделать? Быстрые 5-минутные зарисовке? Это не как у уличных портретистов, я учусь только. Мне б основные пропорции ухватить. Но может не получиться конечно и весьма вероятно у вас будут глаза в разные стороны смотреть ну или лет прибавится. Но.. вы не будете против?