Ларри перевел дух. Кажется, охотиться на него всетаки не собирались. Упоминание кикиморы, конечно, заставило поежиться, но где есть болото, там должны водиться и кикиморы, просто о них никто никогда лишний раз не говорит. Нормально все, в общем.
- Волк, а... - Ларри замялся, не увереный, стоит ли продолжать, но решио таки продолжить, - а про пиратское сокровище ты что-нибудь знаешь? Мне сказали, в озере искать надо, а тут болото. Как же так, а?
Ларри внезапно почувствовал укол обиды. Обманул отшельник. Обещал тепло и волшебство, а закинул в ьолото и трясину. а еще озерными девами пугал, гад такой. Эти лягухи, что ль, хранители сокровища? Тьфу ты, растак-наперекосяк!
- да я и к белкам в дупло не против, ежели пустят погреться, - Ларри поёжился. - Волк, а волк, а твое логово далеко? - внезапно осмелел музыкант, видя, что сказочный зверь никакой агрессии не проявляет. - Пусти переночевать, а? Я твоим волчатам колыбельную спою. Когда гитара просохнет. Или так, без гитары. Уж больно зябко на болоте всю ночь сидеть. А в ночь идти, так и утопнуть недолго.
О том, что сам некоторое время назад изъявлял желание утопиться, музвкант уже забыл.