|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Netrunner, приветствую!
Могу сказать, что на форуме есть игроки, которые хотели бы начать новый сюжет. Возможно, если вы напишете немного о том, что хотели бы сыграть, я смогла бы посоветовать вам что-то конкретное. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Хотел бы в морские фентези приключения. Персонаж - молодой повеса, студент на обеспечении богатых родителей, знатного рода и такой по каких говорят в семье не без урода. Может попасть в плен к пиратам, влюбиться в ведьму коя захочет его испытать или любые другие неприятности, во время которых мажорчик примерит шкуру простого человека и поймет как был не прав во всех своих прежних стремлениях, научится любить и узнает что такое настоящая честь.
|
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Хотел бы в морские фентези приключения. Персонаж - молодой повеса, студент на обеспечении богатых родителей, знатного рода и такой по каких говорят в семье не без урода. Может попасть в плен к пиратам, влюбиться в ведьму коя захочет его испытать или любые другие неприятности, во время которых мажорчик примерит шкуру простого человека и поймет как был не прав во всех своих прежних стремлениях, научится любить и узнает что такое настоящая честь.
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Есть довольно давний план поиграть морские приключения на планете с техническим уровнем где-то эпохи Возрождения.
ключевой момент - на планете идет или только что закончилась (в зависимости от того, в каком времени будет старт сюжета) глобальная война.
Я планирую играть за пирата (в определенной степени благородного)-девушку, и вероятно участие еще вот этого персонажа. Если такие попутчики вас не смутят, можете присоединиться к нам.
Если война, то могу попасть в плен к врагу, а не к пиратам. Если всеж к пиратам и ваш персонаж девушка, то могу влюбиться в нее вместо ведьмы, все тут менябельно, лишь бы суть сохранялась. Взаимности не требую, но некоего испытания от объекта любви хочу. |
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Приветствую! Разумеется, вы можете присоединиться к игре, если хотите. Если вопрос касается вашего персонажа с прошлых перезапусков... Честно скажу, ничего не могу об этом сказать, я толком не знаю историю проэкта. Возможно, Алиса что-то уточнит. В любом случае, если он не впишется в мир в первозданном виде, постараемся вписать с минимальными изменениями.
Я бы предпочла начать после конца войны (если у вас нет на нее каких-то планов). Но опосредованно ее последствия влиять на сюжет будут. Выбор стороны скорее повлияет на реакцию персонажей друг на друга (мой персонаж участвовал в войне в качестве капера или рейдера, в том числе и по личным мотивам). Вариант входа в сюжет с похищением мне, откровенно говоря, не очень нравился (дело в том, что я играла такое уже очень много раз), но сходу ничего лучше не придумывается. Если можно, я пока подумаю; если к началу сюжета мы не придем ни к какому другому варианту, пусть будет похищение. Влюбиться можно, испытание можно, но не факт, что одно будет исходить из другого. |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Как вариант, наши могли бы вытащить персонажа из плена, в который он попал ещё до них. Таким образом и условие с похищением сохранится, и похитителями будет на наша команда. Освободить можно, захватив корабль, на котором он находился, например. Да, этот вариант тоже уже игрался, но ничего радикально нового с сохранением всех условий заявки я тоже сходу не могу придумать.
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Хммм... я не готов пока сказать, потому что очень мало знаю о войне. Я бы предпочел начать с флехи перед началом, а далее определиться со стороной в войнке. Такое не слишком сложно?
Выбор стороны скорее повлияет на реакцию персонажей друг на друга (мой персонаж участвовал в войне в качестве капера или рейдера, в том числе и по личным мотивам).
Если можно, я пока подумаю; если к началу сюжета мы не придем ни к какому другому варианту, пусть будет похищение.
Повторюсь, я не требую от вас взаимности, мне нужна лишь дама сердца, которая даст мне испытание. Один из вариантов, если не хотите меня брать в плен, можем попасть в плен к кому нибудь еще, вашу даму оставят в заложниках, а меня отправят выполнять что-либо для ее освобождения. Не настаиваю на таком варианте, просто предлагаю как возможный, если вы не против. Только если вы сыграете со мной довольно длительные подробности моих злоключений. Я хотел бы, чтобы мой мажорчик прочувствовал всю несправедливость судьбы, и ярко сыграть, как на него это повлияет. |
|
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
А ежели мой мажорчик участвовал в войне на противоположной вам стороне, может быть, он станет вашим военным пленником, коль не хотите похищать его как пират? На такой вариант я тоже согласен.
|
|
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
Я бы предпочел начать с флехи перед началом, а далее определиться со стороной в войнке. Такое не слишком сложно?
Я сделала набросок описания. Это все, что однозначно упоминалось в игре, остальное можно дополнить с учетом ваших пожеланий. Как вариант, можно совместно потерпеть катастрофу в дикой местности и оказаться перед необходимостью объединиться ради выживания. Вызовом для персонажа в таком случае станут в первую очередь сами обстоятельства. Испытания от моего персонажа, в принципе, могут быть, если обстоятельства будут располагать. У меня возникают кое-какие сомнения вот в каком плане: армейский образ жизни по идее должен был как-то повлиять на персонажа. Конечно, наличие денег могло это до какой-то степени сгладить, но в любом случае только до какой-то. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|