|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru | |||||||
| Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
НПС выделила в отдельную группу, но не уверена, что с доступом всё корректно. Если что, пинать меня, буду исправлять.
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
А как пираты вообще поймут, что ТВ - какая-то шишка? По идее, ему логичнее было бы прикинуться членом экипажа. Кто-то проболтается (что он пассажир и что его надо защищать, остальное пиратам знать пока не надо)? Или он, в виду незнания, что убивать его и так никто не станет, предпочтет сдаться в плен сам?
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
А как пираты вообще поймут, что ТВ - какая-то шишка? По идее, ему логичнее было бы прикинуться членом экипажа. Кто-то проболтается (что он пассажир и что его надо защищать, остальное пиратам знать пока не надо)? Или он, в виду незнания, что убивать его и так никто не станет, предпочтет сдаться в плен сам?
Встречный вопрос: как узнают, с кого требовать выкуп? Он сам скажет? |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 17.01.2018 в 01:55. Причина: дописано |
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Ещё раз убедилась, что это должно быть после всяких там проверок и первых настоящих боёв. Хочу чтобы Алиса напросилась в штурмовую группу. Так будет логичнее, если её заметят и если она при передаче заоржника тоже будет где-то рядом. Может, это она обратит внимание первой, что пассажир необычен? Потом будет крутиться рядом, может, потому что почувствует какой-то укол совести за то, что она обратила на него внимание, и будет стараться как-то искупить вину тем, что постарается обеспечить более комфортные условия пребывания на "Фениксе"? Если это после Теплицы, то она ещё может отвлекаться на совесть. Так попадёт в поле зрения, может, что-то о себе расскажет, и о том, что она занимается взломами, ТВ будет уже знать, и проверять её целенаправленно, когда её возьмут в плен, опять же, в том числе потому что она будет рядом.
Груз там какой-нибудь ценный есть на корабле? |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Не знаю, было ли сопротивление... если было, то готова переписать пост.
Про то, кто чем вооружён не написала, потому что не знаю, как. Пишу здесь, если надо для поста. В основном наши используют игломёты с транквилизатором, ими стреляли, если сопротивление было, но упал человек от препарата нелетального действия или от яда, в суматохе боя определить сложно. Кто-то может быть вооружён боевым, но вряд ли они там кого-нибудь убили. У Алисы только игломёт. |
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Кто за ТВ, я или Эритрина?
|
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#11 |
|
|
Отлично!
![]() Кто следующий? Полагаю, решение доставить "барона" на корабль, должно принадлежать капитану? Но штурмовая группа должна доложить о том, что его нашли. Оба действия можно уместить в один пост. И ещё предполагается, что параллельно разговору с "бароном" идёт поиск того, что можно украсть, и результаты в следующем посте тоже могут быть озвучены. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 18.01.2018 в 13:56. Причина: дописано |
|
|
|
''
|
|
|
#12 |
|
|
Тепер знову мені відписатись за Таліра?
|
|
|
''
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#15 |
|
|
В связи вот с этим с завтрашнего дня могу выпасть из игры полностью или частично (второй комп есть, но не факт, что будет до него, и он только дома). Если что, чтобы не ждать, Алиса в числе других пиратов будет сопровождать Талира на "Феникс", потом останется с ним, по приказу капитана или сама вызовется, как получится. Ну и её можно будет развести на разговор и выяснить какую-нибудь информацию, но это мне бы хотелось самой сыграть и к этому моменту я должна уже полностью вернуться.
|
|
|
''
|
|
|
#16 |
|
|
Я всё ещё здесь... и уже пишу пост.
|
|
|
''
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#19 |
|
|
Надзвичайна гостинність для тих, хто годує себе грабунками та викраденнями
![]() Как это по-украински будет звучать, кстати? Надо бы под аватаркой подпись сменить... а то пушистая нечистая сила (по сути расширенный перевод подписи "Сива котка") - это скорее моё альтер-эго по жизни и отсылка к тому, что техадмин - как бы домовой форума. И я ещё не приступала к апгрейду системы, страаааашно... и я уже знаю, что она на моём старом ноуте начнёт тормозить, кончится сказка, в которой хоть на одном устройстве всё летает. И ещё вопрос: какое-нибудь оружие при обыске найдут? |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 20.01.2018 в 17:11. Причина: добавлен вопрос |
|
|
|
''
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#21 |
|
|
Ну вот самый очевидный вариант меня и смутил... потому как самые созвучно-очевидные варианты порой подводят.
|
|
|
''
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#23 |
|
|
Рахуйте, що знайшли якогось пістолета та відібрали - мені здається такий варіант найбільш логічним. Мені дописати? (Просто здалося не таким вже й важливим для сюжету).
Справді, часто найбільш очевидний варіант може бути не найкращім, але тут, мені здається, не той випадок. Так, як в тебе в статусі, звучить якраз. =) |
|
|
''
|
|
|
#24 |
|
|
Рахуйте, що знайшли якогось пістолета та відібрали - мені здається такий варіант найбільш логічним. Мені дописати? (Просто здалося не таким вже й важливим для сюжету).
Дальше ведь мой пост? |
|
|
''
|
|
|
#25 |
|
|
Будете дальше играть взаимодействие Алисы и Талира? Или будем уже переходить к выкупу?
|
|
|
''
|
|
|
#26 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#27 |
|
|
Аліса, мабуть, що так. В тому вигляді, як саме відповіла Аліса, одразу вийшовши назовні, навряд чи буде ще якийсь діалог, Таліру воно не треба - зайвий раз її кликати. Тому можемо і до викупу перейти.
|
|
|
''
|
|
|
#28 |
|
|
Аліса, мабуть, що так. В тому вигляді, як саме відповіла Аліса, одразу вийшовши назовні, навряд чи буде ще якийсь діалог, Таліру воно не треба - зайвий раз її кликати. Тому можемо і до викупу перейти.
То, что нам точно нужно - чтобы Талир узнал, что Алиса хакер. А вот когда... сейчас или чуть позже, давайте договариваться. |
|
|
''
|
|
|
#29 |
|
|
Мабуть, всерівно краще зараз логічніше буде зіграти момент вимоги викупу (було б дивно, якби пірати стали тягнути з цим), а далі... Летіти до місця призначення може виявитися довго, встигнемо перезнайомитися і продемонструвати, що наші підпадають під плани ТВ і їм можна довіряти.
|
|
|
''
|
|
|
#30 |
|
|
Мабуть, всерівно краще зараз логічніше буде зіграти момент вимоги викупу (було б дивно, якби пірати стали тягнути з цим), а далі... Летіти до місця призначення може виявитися довго, встигнемо перезнайомитися і продемонструвати, що наші підпадають під плани ТВ і їм можна довіряти.
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|