Цитата: Алиса
3. Когда писала ту заявку, у меня были мысли о противопоставлении Цутому и Тадаши т.к. оба подростки, но ведут себя совершенно по-разному. Собственно, противопоставление мне всё ещё интересно, но не уверена, что хочу/смогу реализовать это в игре. Так что на ваше усмотрение. Если вам такое интересно, можно придумать подобного Тадаши проблемного подростка НПС на один сюжет, который каким-то образом прибьётся к команде, но в ней не останется.
Пришлось погуглить, чтобы понять, кто такой Тадаши. "Харлока" я не смотрела (и кстати, добавлю его в список аниме на посмотреть). На твоё усмотрение, я не против.
Цитата: Алиса
Китти, Барди/Цутому, полагаю, с тебя?
А ты будешь Алисой?
Вообще я думала, что ты будешь Барди, я Цутому, но не уверена, как это взаимодействие отыгрывать, особенно "изнутри". В любом случае, мне и вариант Барди/Цутому нравится, если ты хочешь играть Алисой.
Что касается сосуществования в одном теле, то вижу такие варианты: 1) Барди полностью контролирует тело, а Цутому заперт внутри и может только рефлексировать на внешние раздражители и мысленно с ней общаться; 2) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но само тело остаётся телом Барди; 3) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но, когда контроль переходит к Цутому, тело меняется на его.
Какой из них выберем?