|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Это было весьма забавно. Одни и те же вопросы, один и тот же посыл. Лирика улыбнулся
- К сожалению, Артем, убить Арию не вариант. Вернее, вы его даже убить не сможете. Пока живы ключевые фигуры и души, которые отданы в уплату за книгу, Ария так или иначе выживет, даже если выпить его досуха. Душа останется, а по договору 25 поколений принадлежат ему, значит он сможет возродиться в любом из рождённых. Так что он все равно получит желаемое. Мир Грез наступал. Все становилось сказочные, красочные и мало походило на реальность. - Осталось совсем немного- ответил Фантом, глядя куда-то в даль. Чуть более шести часов до рассвета. Вам нужно успеть до этого времени. Как только солнце покажется из-за горизонта, время истечет, а потом все произойдет в зависимости от успеха ваших действий.- Он сделал несколько шагов назад.- Что ж, мои наследники, желаю вам удачи.- клыкастая улыбка и родоначальник рухнул вниз в облака, туман и густые кроны деревьев. В зале было тихо, слышно только, как сопит уставшая девушка на коленях эльфа. Жанна возмутилась моим действиям: - Ты совсем мозги в своих путешествиях выветрила?- рванул я на ее реплику о том, что меня отец приложил- это ритуальный кубок из него пить нельзя, в нем только ритуальные зелья. Жить надоело?- однако девушка быстро присмотрела и наверно даже испугалась, потому что стала белой, как полотно. - да никак. Ритуальный кубок....- на этом мой ответ закончился, потому что вамриресса обняла меня и поцеловала... Нахлынули воспоминания. Это было очень давно, мы тогда были подростками и похожие поцелуи были довольно частые... Приятно. - мисс Джи, похоже, что ты забыла как выглядит ритуальный кубок. Это та самая чаша, которая использовалась отцом в разных обращениях и ритуалах.- меня передёрнуло. Вспоминая, что вытворял отец, у меня возникло жгучее желание разбить кубок, однако меня останавливало то, что для него нет замены, а делать такое требует времени и сосредоточенности, четкости действий и терпения, сейчас же такое я позволить себе не мог, времени- то до восхода солнца над горизонтом. Как только солнечный диск оторвётся от линии земли, наше время истечет. "Вот же влипли"- подумал я- "А ещё два ритуала впереди"- тяжело вздохнул. Когда девушка выдвинула предположение о том, что ее хотели убить, мое раздражение я затолкал подальше и обнял ее. - Нет, милая, нет. Тебя убивать никто не собирается. В этом поместье хозяин я, и пока я им буду, тебя никто не тронет. - я обнял вздрогнувшую фигурку.- все хорошо, Жанна, я запишу тебя- и поцеловал в лоб. Отпустив девушку я подошёл к Даниславу и позвал, тыча в щеку ногтем - Эй ты, принц без короны, хватит дрыхнуть, пора завершать дела. Я выбрал ключ, так что расслабься, никто твоего драгоценного Кота не тронет.- после чего ещё потыкал в щеку. Парень не реагировал.- ясно- понятно...- я сделал надрез на пальце лезвием клинка, которое нащупал на полу , не поить же мальчишку кровью Племена, и насколько капель моей крови упали на губы Данислава и потекли в рот.- проще всего привести вампира в чувства- дать попробовать крови. Посмотрим как сработает с этим парнем. Я отошёл от брата. Кровавая лужа зловеще поблескивала в тусклом свете светящейся плесени. Осталось два ретуала и два круга. Держа кубок в руке, я начал рисовать пентаграммы на свободном от погрома месте. Все традиционно: рисуночки, закорючки и эффектный вид написано все кровью. Прямо из книги ужасов. Ну да ладно. В центр одного круга положил клинок. Ну и что, что я им убил отца, в книге подробностей на этот счёт не было. Там говорилось, что нужен клинок, кинжал или обычный нож. В центр второго круга я поставил кубок. Осталось только, чтобы все были в сборе и проснувшимися. - Сай, пора будить нашу спящую красавицу.- бросил я стоя возле творений рук моих и начиная читать заклинания. Читал по очереди. Сначала передаем старый ключ другому хозяину, он должен успеть принять его и потом помещаем новый ключ к дому...останется только момент закрытия прорехи Мира Грез, но с этим можно немного потянуть и придумать как качественно и на долго это сделать. - Аня...Анюта- позвала эльф спящую девушку, пора просыпаться. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|