|
|
|||||||||
| Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Цитата:
Цитата:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td] ![]() [td] ![]() [td] ![]() [/tr] [/table] Сценическое имя: Ви Возраст: 26 лет Раса: хуман Род занятий: вокалист популярной группы, имеющей большую известность во многих уголках Аркхейма. Автор музыки и песен. [hr]ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА [hr] Внешность: Ким Тэ Хён (не обсуждается) Сексуальная ориентация: Бисексуален или гетеросексуален Характер: Ты двуличен и противоречив. Ты осознаешь, что популярен и нравишься людям, ты талантлив, но одновременно ты считаешь себя несовершенным и постоянно сомневаешься в себе. Из-за этого у тебя много комплексов и нервных привычек. Ты великолепно играешь на публику, можешь быть самым обаятельным и сексуальным, но как только доходит до реального общения, ты теряешься. Ты считаешь, что навязываешься и часто загоняешься по этому поводу. У тебя странный, порой плоский юмор, который граничит с грубостью. Ты раньше обжигался и поэтому теперь не доверяешь людям. Ты испытывал много разочарований, поэтому считаешь, что тебе никто не подходит и тебе лучше быть одному. Но одновременно с этим, ты просто ненавидишь быть один. Ты жаждешь внимания тех, кто тебе нравится. Но и с людьми, по счастливой случайности понравившимися тебе, у тебя тоже совсем не простые отношения. Потому что ты – генератор их проблем. Ты постоянно хочешь проверять у людей их искренность. Как параноик, уделяешь внимание мелочам и придуманным проблемам. Тебе все время нужно подтверждение своей нужности. Ты ужасный собственник. Одна из твоих нервных привычек - бесконтрольная тактильность. Когда ты нервничаешь, тебе просто необходимо касаться близких тебе людей. Однако, ты никогда не отворачиваешься от людей, просящих тебя о помощи. Ты всегда готов выслушать и позаботиться в трудную минуту. И хочешь получать аналогичное отношение в ответ. [hr] ВЗАИМООТНОШЕНИЯ [hr]Стану твоим психологом, твоей нянькой, твоим щитом от любых невзгод, родной душой, эротической фантазией, другом, который никогда не бросит, в какой бы ты жопе не оказался (выбирай любые варианты или сразу все). Основная идея сюжета: по воле судьбы (а не по воле твоего начальства), я твой телохранитель и по той же причине, я – твой соулмейт. [hr] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ [hr]Основное требование к игроку: Сюжет мы будем писать вместе. Или можем отыгрывать параллельно два сюжета, мой и твой. Тебе нужно быть готовым отыгрывать и второстепенные роли. Очень жду от тебя умение играть за живых персонажей. В том плане, что они должны быть инициативными и выдавать соответствующую их характеру и ситуации реакцию. Бесхарактерные, не логичные, меланхоличные и загадочные недотроги, к которым на хромой козе не подъедешь, меня не заинтересуют, сорян. Связь со мной: здесь в лс или в вк - https://vk.com/itsmywings [media=" ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ "]![]() |
|
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|