Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2022, 23:36   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Я вернулся к столу и взял в руки вилку, наколол маленький помидорчик прямо в салатнице и отправил в рот. Таким образом сосредоточенно жуя я накладывал еду в тарелку, а Сай стояла рядом как в воду опущенная. Она уже надеялась на изменение своего положения, однако все еще нет. Эльф снова чувствовала себя пленницей Пламена, только хозяин был другой. Я отчетливо понимал это и все же не давал ей шанса на надежду.
Активность младшего братца меня позабавила. Парень мгновенно, только упомянули Анну, думать забыл и о Сайтаниэль и о то том, что я ее могу даже убить.
Я силой усадил Жанну рядом с собой, впрочем, девушка и не сопротивлялась. Я наполнил ее бокал и мы выпили, делая вид, что все хорошо и все не так запутанно, как выглядит.

Горничная, которая пошла за Даниславом не нашлась ничего больше больше сказать и молча последовала за хозяином. Коридор, куда попал Данислав был длинный, холодной, однако сухим. Там пахло сушеными травами и медикаментами. Это был путь явно к лаборатории.
Коридор привел молодого вампира в очередное помещение, где были ветхие, как дом установки, колбы и мензурки, всякие палочки и емкости, где давно высохли препараты, микроскопы, коробки и коробочки, картотеки. В шкафу за стеклом аккуратно подписанные стояли журналы. В углу на столе лежали письменные принадлежности и закрытая тетрадь. Это была лаборатория для разработки препаратов, которая давно не встречала гостей. Там пыли был толстый слой, если ее убрать, то представится весьма ухоженное помещение, где все предметы лежат на строго отведенных для них местах.
Чего- то важного тут на первый взгляд не было, но на самом деле оно все хранилось на страницах каждого журнала, тетради ив колбах. В комнате стояло несколько шкафов со стеклянными дверцами, где на полках красовались закупоренные или полностью залитые воском колбы и мензурки, подписанные такими каракулями, что на первый взгляд, понадобится графолог, чтобы расшифровать эти закарючки.
- Простите, молодой господин,- обратилась горничная и протянула парню обрывок карты.- что это? Это ведь карта, верно?
В руки к молодому наследнику попала карта особняка и всего, что в нем есть. Это был кусок. Теперь стоит найти остальное, потому что с приобретением сил, кроме вампирьих, парень получил и магическую рода Огневых- Тиз, что позволяет чувствовать магические предметы и зоны. Эти способности, как и любые приобретенные нужно развивать, а сейчас они проявляются хаотично с разной интенсивностью.
Даниславу от куда- то пришло знание, что карта похожа на карту мародеров из Гарри Поттера. На ней тоже можно узнать где и кто, но и можно увидеть кто чем занят. Оставалось найти все части. Вот вам и древняя версия системы видеонаблюдения, правда без изображения лиц и звука.

Ларс Тиз из будущего проходил мимо портретов медленно, касаясь каждой рамы, словно приветствовал тех, кто был изображен. Этот род вампиров и магов, чокнутых, но гениальных ученых, торговцев, разбойников и абсолютно свободных от правил, норм и предрассудков, они жили так, как хотели, хранили верность тому, кому хотели и меняли предмет обожания, когда чувствовали, что пора идти дальше. Они убивали хладнокровно и сладко, чисто и аккуратно, жертвы сами просили об этом.
Мужчина стоял спиной к девушке. Услышав неровные шаги, словно идущая пьяна, вампир остановился и почувствовал, как его со спины обнимают слабые девичьи руки. Чтобы лучше увидеть ее, наследник поднял свою руку и девушка, словно ныряя под нее, оказалась перед лицом Ларса. Он повернулся к Анне лицом. Студентка была ослабевшей. Ее магический фон практически исчез. Подвеска выпила всю силу девушки, а потрясения истощили ее психику.
Слова Анны очень удивили профессора. С каждым словом о том, что девушка тосковала о нем, брови ползли все выше. Мужчина явно не понимал ее. Он- то всегда действовал по принципу: нравится, значит надо получить. А тут все совсем не так.
- Тогда почему ты сказала мне не приближаться к тебе?- спросил мужчина, но вместо ответа девушка выдала, что любит его. Это было своего рода нокаутом. Можг профессора отказывался разобраться в путанице мотивов, он просто на просто не знал ничего о природе мышления этой девушки. Его система "нравится-бери" в ее картину мира, похоже, совсем не вписывалась. С этим предстоит разобраться.
Тиз аккуратно прикоснулся к волосам Анны. Он погладил ее по волосам. И гладил бы так еще, но им все испортил момент появления Пламена.
Эти двое были очень похожи, хотя совершенно разные.
- Ты мне так нужен. Не оставляй меня, пожалуйста.- произнесла Анна и тут же была обнята за плечи, прижата крепко к груди вампира, а за спиной его она услышала скрежет металла. Это клинок, которым воспользовался Ларс проскрежитал по цепочкам, которые висели на одежде Пламена.
- Ты должен уйти, Пламен- не поворачиваясь проговорил Ларс.- Эта девушка моя. Она отдала свои чувства и силу мне.
- Ну, это можно решить- отодвигая лезвие, ответил вампир постарше, по своему красивый. В нем была мудрость веков и от него так фонило магией, что и не опытный поймет. Пламен был во плоти.
Этот момент почувствовали все. Одновременно у всех, кто имел отношение к роду Огневых и Артем в том числе почувствовали сильное беспокойство, а вампиры ощутили преобразование энергии в материю. Что- то пошло не так.

Эльф же преспокойно сел с другой стороны от старшего наследника и пригубил вина.
- Готовится, Жанна, особо- то и не к чему. Пламен все сделает сам.- он спрятал свою усмешку в стекле бокала. Ему было известно, что Пламен имеет запасной план и запасное тело....

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама