Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2022, 16:20   #11

Данислав

Аватар для Данислав / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Время космоса тьму не меняет

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

После убеждений Ларса и Пламена решение героически умереть как-то померкло.
- Но... должен же быть выход... - повторил Дан, как магическое заклинание, как будто, от того, сколько раз он повторит, зависело, появится выход или нет.
Но вскоре Дан забыл и про смерть, и про Арию. Когда речь зашла об Ане...
- Нет! - рявкнул Дан. - Ты не тронешь её! Я не подпущу тебя к ней!
Он втянул Аню в эту историю, теперь он обязан был её защитить.
А Пламену всё ни по чём. Тут ещё и Ария явился. Дан бросил на него полный ненависти взгляд, но вцепляться в горло передумал. Сейчас важнее было найти Аню.
- Где она?! - заорал Дан на Пламена, на слуг, просто в пространство. - Где Аня? Я должен её найти! Никто из вас не причинит ей вреда, слышите?
Он бросился прочь, по лестнице, сначала наверх, в комнату Ани, но её там не было. Потом вниз, оббегал все коридоры, заглядывал в комнаты, но наверняка что-то упустил. Не найдя девушку, подскочил к Артёму.
- Давай разделимся. Ты обшаришь всё здесь, я забегу в подвал, вдруг она туда пошла, где лаборатории...
Договорить Дан не успел, в глазах потемнело, парень пошатнулся.
Наверное, Ларс был прав, стоило всё-таки поесть и отправляться на поиски с новыми силами, но Дан не мог сидеть на месте.
- Я... в порядке, - в очередной раз соврал он и, пошатываясь, напрвился к подвалу.
Он плохо помнил все эти лифты и лестницы. Кажется, они с Жанной шли другим путём, но Дан совершенно не был уверен, что стоит искать именно тот путь. Аня могла быть где угодно. Сейчас он не думал о том, что может напугать девушку, на которую уже напал вчера... или сегодня... Дан уже не мог точно определить, сколько прошло времени. Казалось, целая вечность.
Что говорил Ария о неизбежности взятия платы, Дан уже не слышал, к счастью для Арии или для себя, иначе не удержался бы и снова набросился на эльфа.
Держась за поручни старинной лестницы, Дан всё-таки спустился в подвал. Нашёл какой-то другой спуск, незнакомый, выглядевший совершенно заброшенным. Но куда идти? Проверять каждый коридор, каждую дверь? А если они разминутся? Или Ани в подвале вовсе нет? С чего он, собственно, взял, что она в доме? Аня могла быть и в саду, а сад огромный. Эх, сейчас бы систему видеонаблюдения сюда! но чего нет, того нет. А если есть, то Дан об этом не знал.
Одна из горничных нагнала Дана в подвале.
- Вам следует вернуться, господин Данислав, - мягко сказала она. - Вы ещё слишком слабы после обращения. Анна найдётся, я отыщу её и приведу к вам.
- Нет, - мрачно ответил Дан. - Я никуда не вернусь без неё. Хочешь помочь, помоги найти прямо сейчас. Подними весь персонал дома, - откуда-то в голосе Дана появились твёрдые нотки. Сейчас вчерашний неуверенный даже в том, что успешно окончит институт, мальчишка отдавал приказ, и делал это без всяких сомнений. - Пусть обыщут сад и дом. Найдите Анну и не спускайте с неё глаз. Не позволяйте никому напасть на неё, даже мне, если у меня опять снесёт крышу. И сообщите мне, когда найдёте. Я должен с ней поговорить.
Как узоры игральной доски.
За твоим горизонтом событий
Все дороги мои и пути.
[/td]
[td]Математика сорванной мяты,
Волшебство механических дней.
Невозможность вернуться обратно
В точки бьющихся в хлам плоскостей...
[/td]
[td valign=bottom](Дом ветров)[/td]
[/tr]
[/table]