Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2022, 16:27   #4

Данислав

Аватар для Данислав / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Время космоса тьму не меняет

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Дан слушал объяснения Ларса с широко раскрытыми от удивления глазами. Он ещё не до конца отошёл от опьяняющего чувства утоления первого вампирского голода. Он видел, как Ларс и Жанна изменились, выйдя из магического круга, но решил, что это сейчас последнее, о чём стоит спрашивать. Того, что он тоже изменился, Дан не видел. Как дошли до дома, он плохо помнил. Он шёл и старался поддерживать Сай. Теперь рядом с Даном сидели Артём и Сай, но не было Ани. Может, это и хорошо… для неё же самой безопаснее. Но Дан чувствовал вину за то, что прогнал девушку так грубо, что напал на неё… и самое страшное, он не был уверен в том, что попытка нападения не повторится, если он снова будет голоден, а Аня окажется рядом. Ему нужно учиться контролировать себя. Этому же можно научиться? Вон, Ларс, не бросается на людей.
Дан чувствовал тепло, исходящее от положившей голову на его плечо Сай, казавшейся сейчас такой беззащитной тихоней. Дан видел, как она быстра в бою, и не верил в иллюзорную хрупкость, но это по сути было не важным. Даже сильные порой нуждаются в защите. Он обязан её защитить, и сделает это.
А тем временем, Ларс совершенно спокойным тоном говорил жуткие вещи.
- Не может быть… - тихо сказал Дан, хотя на самом деле уже понял, что Ларс говорит правду. – Значит… от этого меня хотела защитить бабушка? А она сама? А мама? Тоже… как и мы?
Он очень не хотел произносить слово, которое так ему не нравилось. Ещё вчера он мечтал освободить Сай после того, как примет обращение… потому что ему казалось, что это поможет. Но нет, оказывается, всё намного сложнее. Данислав сжал руку Сай. Шок от услышенного отступал, его место занимали злость и решимость.
- Я не согласен, - твёрдо сказал он. – Если надо… я сейчас сам вернусь и убью его. Ничего он не получит. Укушу его ещё раз, и теперь уже выцежу всю кровь, без остатка.
Он резко поднялся, не отпуская руки Сай.
- Артём, пойдёшь со мной? – спросил он друга и обернулся к девушке. – Я понимаю, ты ранена, и тебе не стоит идти драться, но я пока мало что умею, и мне может понадобиться твоя помощь, чтобы справиться с ним. Отвлечёшь его, а я укушу. Сможешь?
Вот только что Ларс, что Жанна, были спокойны, как будто ничего из ряда вон выходящего не происходило.
- А вам что, нормально? Вы тут что, собираетесь в полном спокойствии пить чай? – взгляд, доставшийся обоим вампирам, был полон гнева и осуждения. А тут ещё Жанна смеет называть его малышом… но это комментировать парень не стал, не до того сейчас.
Дан обернулся к Артёму.
- Прости, что втянул вас с Аней в это. Надо бы её найти… но я боюсь, что она меня видеть не желает после того, как я напал на неё, а потом прогнал. Если я погибну… извинись перед ней за меня. Надеюсь, она меня простит.
Ларс что-то ещё говорил про полнолуние, но Дан его не слышал. Какая разница, как будет чувствовать себя он сам, если не сможет защитить друзей?
Как узоры игральной доски.
За твоим горизонтом событий
Все дороги мои и пути.
[/td]
[td]Математика сорванной мяты,
Волшебство механических дней.
Невозможность вернуться обратно
В точки бьющихся в хлам плоскостей...
[/td]
[td valign=bottom](Дом ветров)[/td]
[/tr]
[/table]