Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2022, 23:18   #38

Жанна Зорина

Аватар для Жанна Зорина / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Всё началось не со зла...

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

- Даже гадать не собираюсь, - фыркнула Жанна в ответ Ларсу. – Он мне не сын. Я не могу обращать, ты же знаешь. Это всё препарат, приготовленный твоим отцом. С моей кровью, но это не моя заслуга и не моя природная способность. Плюс твой ритуал. Это вы с Пламеном профессора-учёные, вам лучше знать. А моё дело маленькое, но такое приятное.
Она поднялась на цыпочки и дотянулась поцеловать Ларса. Коротко и скромно, но как будто обещая больше, когда они останутся одни. Привычное дразнящее поведение возвращалось к ней. Ей было хорошо в его объятиях, но признаться в том, что больше ничего не надо, она не могла, потому дразнилась.
Дуэль двух эльфов Жанна наблюдала со скучающей улыбкой, но прежде, чем Ларс успел воспользоваться магией и остановить их, маска слетела. Жанна испугалась за Сай, и рванула было вперёд, оставив Ларса, на ходу активируя магическое оружие, но Дан успел первым. Огненная цепь зажглась в её руке и погасла. Жанна отступила назад, к Ларсу. Обняла вампира, краем глаза наблюдая, как мальчишка утоляет свой первый голод.
«Не отравился бы», - с насмешкой подумала она, представляя, что вместо крови у эльфа не смертельный, но вызывающий не слишком приятные эффекты, яд.
Впрочем, всерьёз лезть поперёк Арии Жанна не смела. Видела силу. Понимала, что противник серьёзный. А вот Дан, когда кусал, не знал. Но токсин вампира Сигитиарна сработал, как и на всех остальных живых существ.
- Смотри-ка, а мальчишка, похоже, и впрямь мой сын, - усмехнулась Жанна. – Как красиво сработал. В лучших традициях моего племени.
Мешать или помогать Дану и Артёму Жанна не стала. Рана Сай не представлялась опасной, а значит, парни справятся.
- Интересно, а зализывать раны, как ты, он умеет? Твой же родственник, и твой ритуал.
Жанна не замечала ни дождя, ни ветра. Представление, творившееся вокруг, было достаточно интересным, чтобы забыть о погоде.
- А действительно, Ларс, откуда он появился так неожиданно? – тихо спросила Жанна после вопроса Данислава. – Если хочешь, я убью его прямо сейчас, пока он без сознания. Но если он тебе зачем-то нужен, я прощу ему покушение на Сай, и пусть живёт. Всё-таки он вернул нам тебя. Или это была какая-то уловка? Скажи, Ларс, ты правда умирал? Или ты и без него бы выкарабкался?
Жанна Зорина вне форума  

Реклама