|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
|
Ритуал начался. У Артема не было выбора, а у меня не было времени все объяснять. Потом. Все потом.
Жанна стояла тут же. Я дал подойти ей вплотную и укусить себя в шею. Ненавижу, когда так делают, но плату я должен отдать. Моя кровь чистая, по крайней мере на сколько это возможно, от того имеет силу, с которой я сам не всегда способен справиться. Согласие получено. - Благодарю.- ответил я Жанне и обратился к Даниславу- Surge, heres, accipe vires tuas ac maiorem familiae sequere. (Востань, наследник, прими свою силу и следуй за старшим рода.....- то-есть за мной). Пришедшая связующая магия впиталась в юношу, который выглядел совсем плохо. Моя кровь, видимо, немного более вызревшая, хотя я сам, по меркам Огнева- старшего, ещё не вступил в полную силу. Я чувствовал, как моей партнёрше в этом процессе сложно удерживать равновесие..."как-то я не рассчитываю в последнее время ни силу, ни дозировку. Что за ерунда? Мне что, придется снова всему учиться? Да ладно."- кисло подумал я. Мне ещё для полного счастья тут остаться не хватает. Я обхватил вампрессу за талию и прижал к себе, чтобы она не лишилась чувств. Склонившись немного, пока она пьет, я сказал - Для полного завершения сделай ещё несколько глотков- они для ритуала не требовались, ритуал завершон, а вот самой девушке для восстановления сил лишними не будут. Я внимательно смотрел на Данислава. Бедный парень, с такими судорогами и выкручиваниями тела....я рад, что был рождён таким и только притерпел изменения, а не переделывания моим папашей. Я даже думать не хочу, что переживает сейчас мой бывший студент. Артем оставался на месте, а в его руках мучался его друг. Привязку я уже видел, она приняла свою форму, завершит формирование и закрепится ровно тогда, как Данислав перестроится. Тогда ритуал закончится, а эти двое навеки будут связаны. Навеки- имеется ввиду, что до момента смерти Данислава. Артем, передав ему кровь и касаясь губами, создал печать- связку между ними, своего рода обещание или, если хотите клятву. Теперь чтобы ни случилось с Артёмом, парень будет жив...конечно, если его расчленят, то умрет, но в других случаях он будет жить так же долго, как и его хозяин- вампир, но это потом я буду все объяснять, если парень справится и не попытается меня убить. А после ритуала это вполне реально. Новоиспеченный вампир ещё несколько часов и древнейшего завалить может. Жанна выглядела превосходно. Волосы ее стали гораздо длиннее и цвет стал более насыщенным, глаза заблестели и казалось стали больше, клыки стали чуточку длиннее, как и коготочки, а ее платье превратилось в образец старинных пышных, с множеством оборок и отделкой белым кружевом, широкими рукавами. На вид оно было тяжёлым из-за количества ткани, кроваво- красного цвета с глухим воротником и ожерельем их камней черного цвета. "Можно считать, что попали в фильм."- отметил я, чувствуя, как острые клыки покидают мою шею. Я не знаю, как это все выглядело со стороны. Раскаты грома проходили волнами, которые ощущались всем телом, дождь зарядил ещё сильнее, а буря стала яростнее, словно диких псов спустили с поводков и сейчас они неслись сломя голову и уничтожали все на своем пути. Молнии расчертили небо кривыми ветками. Где-то одна врезалась в землю. Следом тьму расчертила тонкая, яркая, идеально ровная полоса клинка, потом послышался скрежет металла и в новой вспышке нам всем предстало зрелище: Сайтаниэль и Ариэль сцепились в схватке. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|