|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф Блэкмор Да профиль было бы желательно сделать отдельно. |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Пропишу в пункте об отношениях - не забуду.
Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень.
По поиску Мариуки от себя добавлю, что у него не просто было много жён, у него сейчас несколько жён и R-стратегия размножения в действии. На момент флешбека Блэкмор-старший ещё в хорошей физической форме. Фактический возраст, полагаю, многим больше видимого, мне представляется лет 90-110, но на твоё усмотрение. О том, как именно произошла авария и в чём там накосячил Алекс, у меня всё ещё нет чёткого представления, так что можно обсудить, если есть идеи. Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума, одного из первых форумов, на которых я играла. Логика не была сильной стороной его биографии, и с обоснованностью там было не очень. Там после закрытия форума осталось много недоигранных идей, и тут как НПС он показался мне к месту, поэтому я зацепилась за возможность старые хотелки доиграть, но на то, чтобы продумать-обосновать его новую биографию меня уже не хватило. |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Алиса, отлично. В принципе сказанного вполне достаточно для начала игры.
Составить анкету хотелось бы уже по ходу игры. Варианты в принципе, есть. Но хотелось бы их немного обкатать, чтобы они сформировались более четко. Возможно ли сначала начать игру ,а позже уже сляпать анкету. В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета. Он из тех, кто тычет пальцем и приказывает, а толпа работников/служащих/СБшников/наемников делает. Это накладывает довольно ощутимые ограничения. (я знаю, о чем говорю) |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Конечно, можно.
В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета.
Спасибо. Персонаж задумывался как "часть той силы, что вечно хочет зла, но постоянно совершает благо". Генератор лазеек для героев в действии. |
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|