|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
|
По дороге успеваю по рации передать ключевые моменты, формально диспетчеру, а на деле всем тем, кто греет уши на незащищенном канале. Скорее всего, уже часа через три-четыре, даже охранники того типа из Сумеречного, будут в курсе, что их наниматель кинул группу в неразведанную местность, и та нашла из-за этого приключений, хотя на выданных картах район значился как "желтая зона". То есть, без явных аномалий или потенциально опасных участков. И они вполне вправе задаться вопросом, какова вероятность, что следующими приключений на свои головы найдут уже они. Пригодится для разговора с ним, на всякий случай. Репутация, это конечно хорошо, но вот молчаливое одобрение и меньшее желание что-то делать - куда большее подспорье.
Эл тем временем успевал что-то вытаскивать из своего импланта и диктовать. Я обрабатывала это скорее фоном, на рефлексах следя, чтобы обошлось без летальных доз чего-нибудь веселого. На месте лагеря он снова занялся любимым делом - едой, в смысле, пока я, забравшись на дрона крутила головой с биноклем. Предосторожность. Механические глаза это хорошо, но вот своим я доверяю... ну, не факт что больше, но как минимум не меньше. - Угу, иду. - Оттолкнувшись ногой от корпуса, спрыгиваю на землю и по пути вытаскиваю чехол с планшетом и контактным шлейфом. В мою порцию тушенки отправляет пакетик с приправами - типовой, такими делают что-то приличное из питательных брикетов, а мне просто нравится острое. - Спасибо. С металлическим щелчком шлейф магнитится к коннектору за ухом, и свободным от вилки пальцем я несколько раз тыкаю в планшет, выводя диагностический интерфейс. Все же, у меня имплант сигнальные дорожки по поверхности черепа ведет, да и сам его корпус - не внутри, пусть его и не прощупать под шерстью, кожей и мышцами. Выбор дорожки, запуск тестового сигнала, отклик, сменить частоту и новый тест. Проверка времени отклика в сравнении с соседними. Проверка потери сигнала. Благо, основная часть автоматизирована, но время-то жрет. Поймав взгляд Элайда поясняю: - Железку в мозгах проверяю. На всякий случай, в общем-то, но все же. - По моей голове прилетало и куда сильнее без последствий, вот только осторожности это не отменяет. - Это на полчаса где-то, по прикидкам. Вспоминаю про рацию, и прикидываю, насколько будет удобно одновременно держать еду, планшет и идти за ней. Не, не удобно. - И да, кинь в меня рацией, такси вызывать буду. На это, благо, уходит немного времени, и часам к десяти-одиннадцати утра вездеход будет по нашим координатам - еще один плюс спутниковых комплексов связи, данные геолокации сразу идут диспетчеру. |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|