Андрей пришел вместе с Ксенией, мало того, она даже его выгнала практически из дома с рюкзаком, который он никак не мог собрать потому что не мог определить что ему надо что нет и хотел взять все, а еще мать бегала суетилась, она была рада очень тому что ее сын нашел друзей, что куда то его пригласили, а бабушка напекла в дорогу пирогов, и их была большая сумка, такая же как почищенный Ксенией от ненужного всего рюкзак и они вместе пришли и увидели на месте встречи машину, наверное, очень крутую, Андрей в тачках не разбирался, но даже он обалдел. В машине были уже четверо, включая Алису, и Андрей с ненавистью посмотрел на Льва, который имел виды на Алису, и против объятий которого она не возражала, верно, и впрямь была его девушкой, а он никогда не сможет ей признаться, и она все равно отвергнет его.
- Ты уверена, что мне надо с вами ехать? - спросил Лан Ксению. - Мне кажется я буду лишним там, - он со вздохом смотрел на Алису во власти Льва, он представлял ее сейчас принцессой, заколдованой злодеем, и подумал, что ей бы пошло стать пленницей вампира, представил, как смотрелись бы стальные браслеты оков на ее изящных руках, лишь подчеркивающие контрастом хрупкие запястья девушки, он представил поднятые вверх руки, прикованные к шершавой стене темницы средневекового замка, его воображаемый взгляд спустился на открытые груди, и под ложечкой сладко засосало, но предаваться мечтам долго он не мог, Алиса все равно была не его и никогда его не станет, и никогда не позволит сделать с собой то, что сделал бы он, она сама скорее врежет, и от этого желание Андрея становилось еще сильнее, обладать той, что не принадлежит ему ни физически ни духовно, пленить ее, заковать в цепи и заключить в темницу, и навещать ее там, любоваться ею, ее красотой, ее сломленной непокорностью, вот чего он сейчас хотел, но он никогда не признается ей и не посмеет даже ее похитить, бедный маленький Андрей, ему так и быть всю жизнь изгоем, и обладать девушками только в мечтах, и мечтая он сел в машину, не глядя ни на кого, и лишь бросив Льву полный ненависти взгляд из подлобья, как же он завидовал ему и как же хотел его убить, устранить конкурента, ах, если бы он мог, если бы у него только хватило сил и смелости, он бы не был сейчас изгоем. Он уже жалел, что согласился ехать, но ушел с головой в свои нездоровые мечты, таким образом стараясь отвлечтся от окружения.