Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2020, 23:35   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

Живое пламя в виде Жанны почтили нас своим присутствием. Ее появление можно было сравнить с вспыхнувшей искрой. Преображение женщины было мгновенным, как и всего дома. Она и до восстановления была чертовски сексуальна, а теперь вернулась ее сочность и блеск. Если вампирша так выглядит, значит Сай тоже, проснувшись изменится. И если Джил пламя, то Сай- лёд. Я любил их контраст внешности, я любил их контраст темпераментов.
На комментарий девушки я усмехнулся
- закон...Жанна, напомню, будь она кошкой, тогда закон на ее стороне, но эта Кошка оборотень. И этого оборотня создал я.- ответил я, словно мы говорили про погоду, а не о судьбе живого существа.- у нее на языке звезда, да и перчатки в стиле немецких ССесовцев врядле вышли из моды.- жирный намек на то, что плата за испорченные рубашки будет взиматься.
Сказку я оценил. Жанна умеет создать атмосферу истории, особенно, когда для того есть настроение.
Эта рыжая паршивка, которая знала, чем и как меня зацепить, особенно, что касается платьев. Мне нравятся женщины в платьях. Они прелестны в лентах, с затянутыми талиями и подчеркнуто аккуратным бюстом, когда под юбкой видны только кончики туфель. Кокетка была в своем репертуаре, реагировать спокойно было сложно и Жанна знала об этом, как и о том, что утихомирить ее темперамент сейчас некому. Единственный кто бы мог, сейчас находится в мире снов.
Моя добыча решила куда-то удрать. Ее томный вздох и вздрагивание были милыми, как леденцы, а смущение было таким невинным, что захотелось подразнить девушку и тут она вскочила. Это было неожиданно. Я рефлекторно схватил ее за руку и силой заставил сесть на место, развернулся корпусом к Анне, поставил бокал на стол и спросил
- куда маленькая мисс решила направиться?- наши руки были ниже стола. Моя ладонь скользнула по запястью и пальцам, огладил пальцами ладонь девушки и поднялся, поглаживая, до середины предплечья. Понятное дело, что она никуда не пойдет, а если и пойдет, то будет найдена и...а потом я подумаю, что с добычей сделать.- останься с нами. Мы ещё не пили чай- мягко проговорил я с нотой прозрачного предупреждения.
- Жанна, - я вернулся к девушке с огненными волосами- ты была в отцовском кабинете, что в подвалах? И нашелся ли ключ от художественных мастерских?
О, кстати, мисс Джи, тебе отец отдал последний портрет на холсте?
Яркие, режущие глаз блики на шёлке волос исполнителя завещания возникали почти с каждым движением ветра. Я давно не видел этого огненного цвета и поймал себя на мысли, что внимание, что я обращал на девушек с яркими волосами и жгучий гнев к ним были связаны отнюдь не с их личностями, а с переносом воспоминаний о Жанне. Девушка меня дразнила, когда я был юн от чего я злился и эта злость все ещё жила. Видимо, этот месяц будет полон зачётов и подтягивания хвостов.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама