Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2020, 22:45   #12

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

Мысленно хмыкаю. "Панацея" - это не только защита от бытовых болячек. Ее слишком часто недооценивают, даже, вроде бы, имея доступ к документации. Для "актуального" варианта - это еще и полная защита от практически любой дряни, включая биологическое оружие, не заточеное под "пробивание" конкретного штамма "Панацеи". Да и обычным, многоклеточным, паразитам становится намного тяжелее.

- В плане? Без защитной одежды, обморозится только в путь, естественно. Или ты про растения? Там вся биохимия совсем другая, с нашей пересекается разве что в том, что углерод-основанная и кислород в процессе аналога фотосинтеза выбрасывают. Микрофлора и вирусы точно безвредны. Гибнут при контакте из-за перегрева и разрушения оболочек.
Краткая брошюра ответа на вопрос не дает, и некоторое время уходит на поиск в планетарной сети, благо там не много источников и солидная часть относится к НИИ.
- Многоклеточные вне прибрежной зоны не встречаются, цитируя какого-то профессора. Ну, или их просто не нашли пока. Погружения для людей считаются слишком опасными, есть видеоэкскурсии с съемками с спускаемых аппаратов. По поверхности - скорее всего есть. Но там мне кажется, просто красивые места, типа всяких островов. А, еще аквариум есть, в курортной зоне, пишут. Про НИИ - не известно, но было бы логично, хотя скорее всего, их несколько и они заметно меньше.

Где-то минут за пятнадцать до выхода отбиваю сообщение, что мы уже рядом. Предупредить все же стоит, хоть меня и уверяли, что по такому поводу можно и дела отложить.
- Ох... - Вздыхаю, пытаясь сразу осилить всю страницу описания в каталоге. Конкретное название есть, значит из сравнительно популярного и название уже дали. Вывод: все циклы проверки на совместимость оно должно пройти было, и конфликтность низкая. Принцип работы я сходу понять не могу, что-то связанное с электрорецепцией и разностью потенциалов среды и рецептора... Не, совсем не моя область. Тоже идет в кожные покровы как и "Медуза", но это не должно мешать, они занимают малую площадь, по отношению к площади ладоней. - На первый взгляд, мешать не должно, но... я пилот, помнишь? Это лучше с кем-то из специалистов обсуждать, кто точно сможет ответить, после первичных анализов. А работа, что-то связанное с обнаружением электромагнитных полей и разности потенциалов. Ну, если я правильно понимаю, о чем пишут.

Внутри купола много отличается от терминала - в первую очередь, тут намного тише, и намного меньше людей. Мимо, жужжа мотором прокатывается погрузчик, чтобы забрать с катера пару поддонов с коробками, замотанными до непрозрачности пленкой. Осматриваюсь, в поисках Линды или Оскара. Глаза цепляются за фигуру приветствующую меня (или нас?) взмахом руки.
Оскар не слишком изменился, я бы даже заподозрила, что рубашка все та же, что и годы назад, но это было бы слишком. Он просто любит этот густо-синий цвет.
- А ты изменилась, выросла. - С широкой улыбкой, меня встречает мое прошлое, точнее, один из тех, кто в прошлом потратил немало нервов на мой характер. В ответ, я улыбнувшись, развожу руками.
- Это вроде, нормально, да?
Обмен дежурными приветствиями и парой шуток - это нормально, хотя я наполовину подыгрываю, из уважения к Оскару. Как минимум, это я ему должна. Чуть позже представляю аншару моих спутников. Оскар, конечно, довольно колоритно выглядит - высокий, головы на две минимум, выше меня, при этом худой, на грани с тем, что можно назвать тощим, с собранными в короткий, с ладонь, хвост черными волосами и довольно выразительной мимикой. Я, впрочем, знаю, что ее он прекрасно контролирует когда хочет. Уж за столетие с копейкой лет жизни научится было несложно.
- Оскар - Алиса и Амир, кто где угадаешь сам, ладно? Алиса, Амир - это Оскар.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама