|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
|
Лев сразу перевел взгляд на Кирилла, который в свою очередь заметив взгляд подопечного отвёл взгляд и с очень сосредоточенным видом продолжил есть, мол, я занят. Лев посмотрел на парня пристальнее и сделал выражение лица точную копию кота из Шрека, а потом ещё и похлопал глазками, как в песне "хлопай ресницами и взлетай туру- ту- тай"
- Кира...ну, Кира...ну, Кирюшечка- замурлыкал парень. Те, кто видели хоть раз аниме в жанре яой или сенен- ай могли безошибочно узнать интонации мурлыканья, соблазнения и вымогательства, а некоторых это поведение могло натолкнуть на мысль про очень однозначные отношения между этими двумя. Кирилл мужественно игнорировал мурлыканье обращенного и раздрадался, злобно зыркнул на Льва и зарычал - что?- вилка была согнута под прямым углом. Студент перевел взгляд на содеянное, где отражалось удивление. Кирилл не ожидал, что подобное выведет из себя на столько сильно, потом отложил покалеченный предмет, сел ровно и промокнул губы салфеткой. Следующий за всем этим вопрос свидетельствовал о том, что истинный прекрасно понимал о чем просил Лев - и что мне за это будет? Лев пожал плечами и откинулся на спинку стула - ну не знаю. А чтобы ты хотел? - то, о чем я тебя просил. И без возражений, глупостей и того кусючего гуся- Кирилл начинал сердиться - А что я могу поделать? Нечего на него смотреть, как на жаркое- обиженно ответил вампир, а потом с видом оскорбленного до глубины души продолжил - Вокруг студентов много, выбирай и готовь- Кирилл ответил жестом рука- лицо - без представителей вида птичьих, водных, любых сухопутных и любых грызунов, а ещё мыть посуду будешь - Кира, хотя бы хомячка - нет. Или так или аренда машины- парень был тверд в решении и Льву ничего не оставалось, как согласиться - Ладно. Буду мыть посуду- беседа получилась весьма конструктивной, но не понятной другим. По окончанию Кирилл сказал - объем бака 60 литров, плюс запасной бак на 40. Заправился и поедем- теперь вампир утащил с тарелки Льва ещё пару блинчиков, а тот расплылся в довольной улыбке. - Думаю, вопрос транспорта решен. Нам только осталось его заправить. Кирилл возьмёт свой фургон, нам будет там тепло и удобно- заявил Лев - Не стоит удивляться или пугаться- добавил Кирилл- я имею права- он достал из бумажника пластиковую карточку, где были отмечены категории А, В, С и D со всеми дополнениями- машина моя. Не краденная. Ее вчера перевезли через границу, ещё несколько дней и ее привезут в Киев. Так что все законно и безопасно.- заверил парень сидящих с ним за одним столом. Лев был очень доволен, что все так вышло, как выглядело это со стороны он не задумался, только помнил, что до самого похода нужно организовать снег и скульптуру. Эпичное утро будет у ректора. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|