Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2020, 19:12   #32

Райли Бейккер

Аватар для Райли Бейккер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

Это единственная эльфийка по имени Мона, жившая на планете?
Было непонятно к кому именно обратился вампир, но Доминика услышала его вопрос.
- Наверняка не единственная, - улыбнулась девушка, - но дрон говорил о той которая позировала для картины, а потом претендовала на полотно после смерти художника. Тут не может быть ошибки. Что до старушки, многие представители старшего поколения враждебно настроены к другим расам. Когда-то эльфов было больше и были этнические конфликты, сейчас это уже в прошлом.
Домини́ка могла провести краткий экскурс в историю страны, но ее отвлек диалог Курта и дрона.
- О, он и правда извиняется это заложено в программу если эффективность работы дрона падает.
- Ещё раз приношу свои извинения, Хозяин Курт, однако я не мог найти нужную информацию раньше. Архив данных на это планете повреждён.
- Да пол года назад случился пожар и банки памяти сгорели, - пояснила Ника, - Не весь объем информации восстановлен. Первым делом занялись восстановлением жизненно важной информации оставив культурные архивы на потом.
Получив приказ Курта, дрон занялся сканированием.
Курт заметил отсутствие охраны и Рамины и задал вопросы Нике, касательно Алекса, пользуясь отсутствием парня.
- Не думаю, Алекс очень правильный и прямолинейный человек, он совершенно не похож на подосланного убийцу. Мне кажется, он меня недолюбливает и ведет себя со мной всегда подчёркнуто отстраненно, но я не верю что он хочет навредить мне. За то время, что я работаю у Беделби он уже давно мог меня подкараулить, если бы хотел, - Доминика ещё раз хорошенько обдумал сказанное,
- Я не чувствую от него угрозы, лишь неприязнь, - пожала плечами девушка.
- Хозяин Курт, кроме как с Лукашем Арно и Кларой Гарьяно миссис Бени ни с кем ни была близка,- выдал результат своих поисков дрон, - Лукаш был искусствоведом, он оставил после себя целую коллекцию картин и других предметов искусства. Их дальнейшая судьба неизвестна.
- А есть ли записи или личные дневники? - спросила Ника, - девушка знала как работать с дроном, понимала как мыслит машина и как вывести ее на нужные заключения.
- Лукаш Арно, был педантичным человеком, он оставил после себя много рукописных и электронных дневников, с каталогами, с распорядком своего дня и размышлениями об искусстве. Он также автор более 10 книг по искусствоведению.
- Где мы можем найти их?
- Информация отсутствует.
- Адрес дома где он жил, или где хранились работы и его дневники после, смерти владельца?
- Да, есть адрес дома, и вот цитаты дневника, - Дрон показал место на карте, голограмму самого дома, портрет владельца и начал цитировать строки из дневника Лукаша, которые по мнению дрона, могли относиться к искомому полотну.
Однако дрон ещё не начал чтение, как Доминика, вскрикнув, схватилась за голову и потеряла сознание
Райли Бейккер вне форума   ''

Реклама