Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2020, 21:15   #11

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

По умолчанию Re: Игры разбитого зеркала. Отражение первое.

Она уснула сразу же, едва голова коснулась подушки. Конечно, в этом мире нельзя было расслабляться и любой предмет таил в себе опасность, но сейчас крылатую это не особо волновало. У нее же есть Эйси. Вот пусть у него и болит голова обо всем этом. Он же обеспечивает ее безопасность.
И конечно же она не слышала, как тот покинул номер, а потом, спустя некоторое время вернулся с кучей тарелок и другой всякой разной еды. Она спала, свернувшись в клубок и накрывшись крыльями.. даже раздеваться не стала. Не до этого было. Метаболическая ракета всегда отнимала уйму сил, а в этом странном мире эффект и последствия тоже были... кхм... странными. Как-то уж очень быстро она вышла из строя, хотя даже разойтись особо не успела.
Проснулась она от витавших в комнате вкусных ароматов.. А еще от голода.. есть хотелось зверски и даже совсем не по-эльфийски.
- О, еда.. - просияла Рийна, приблизившись к столу и придвигая к себе тарелку с вкусностями, - ух... пахнет вроде съедобно. Ты это... тоже давай... приступай. А то ничего не успеешь.
Она умяла одну тарелку и придвинула к себе следующую, а потом еще одну. И лишь на четвертой тарелке голод наконец-то отступил. И включился разум..
- Кстати, а что там Михаил? Я не вижу его в группе. - Синтара отодвинула пустую тарелку, начав вытирать салфеткой когти. - И что мы делаем дальше? Кстати насчет трофеев... У нас вроде была звезда. Что нам с ней делать? И наш квест.
Рийна вздохнула, опустив глаза. Потеребила подол странной одежки и прошептала.
- Я хочу домой. Эйси... Мне здесь не нравится.
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума   ''

Реклама