Эльф нагло ухмылялся, лучась от удовольствия словно кот, дорвавшийся до забытого нерадивым рыбаком улова или оставленным забывчивой хозяйкой кувшина со сливками. Причём сравнение с котом для него не было обидным – гербом его рода был один из представителей больших кошек, да и самого псионика сравнивали с большим котом, живущим в горах его родной планеты. Когда же Анюта снова начала его целовать, то Вараэль очень неохотно остановил разошедшуюся шкодницу. – А тебе только дай возможность напроказничать, - совсем не строго и по-доброму подколол брюнеточку Ирбис. Раздавшийся снаружи шорох заставил псионика насторожиться и он, практически моментально утратив расслабленность, снова стал сосредоточенным. Эльф покачал головой в ответ на мысли чертовки, сидевший на его коленях, и хмыкнул, напоминая, что ей всего-то и делов – накинуть балахон, а ему придётся повозиться со своей одеждой. Но настрой девушки ему нравился и он одобрительно кивнул, вернув маечку девушки на положенное ей место с одним отличием – эльф не стал одевать на плечи проказницы бретельки маечки. Нехотя согнав Анечку со своих коленей, псионик оделся до пояса, что в принципе дозволялось приличиями и погодными условиями, в которых он оказался вместе с девушкой, и снова вернул себе вид довольного жизнью эльфа. Вараэль улёгся на топчан и с удовольствием утянул к себе Анюту, укрыв себя и девушку, бесстыдно сверкающую своими обнажёнными ножками и попкой, лёгкой тканью. – Итак, моя юная подруга, - в меру довольно, в меру серьёзно начал он. – Пока у нас есть возможность немного попрактиковаться в твоём таланте, я буду тебя учить. Но с одним условием – подобные сцены сведем к минимуму. Если тебе снова захочется подобное провернуть – то лучше заранее обставить это мелочами, которые отведут подозрения от нас и нашей более глубокой связи, чем преподаватель и студентка. И да, я знаю, что обо мне мечтают многие девушки с потока и давно облизываются в своих мыслях на меня, - улыбнулся эльф, показывая Анечке, что он не согласился бы на все мести доброй или не очень доброй женской половины всех потоков, на которых он читал лекции и принимал по своему предмету экзамены. То, что случилось между ними, было поиском тепла и взаимопонимания между двумя одинокими душами. И, невзирая на это, Вараэль считал Анюту своим другом, которая просто поймёт его, несмотря на их различия.
- Суккуба, настоящая суккуба, - усмехнулся псионик, ощущая состояние брюнеточки и нагло ухмыляясь в ответ. – И давай в следующий раз лучше контролируй свои эмоции. А то меня порвёт, как того хомяка от капли никотина, от такого объёма информации, - отшутился эльф, но за шуткой стояла действительно серьёзная просьба быть более осторожной в выражении своих мыслей и эмоций. Несмотря на то, что Ирбис умел работать с несколькими источниками информации одновременно, точность восприятия существенно искажалась слишком бурными эмоциями или мыслями. В таких случаях эльф прилагал куда больше усилий, чем когда он неторопливо раскручивал своего клиента на необходимую информацию. – После возвращения придёшь через дня два, - попросил шкодницу псионик. – Слишком много впечатлений. И тебя будет ждать сюрприз, - с улыбкой произнёс Ирбис. – Какой – не скажу и даже не пытайся меня считать, чтобы не испортить себе подарок, - сразу расставил приоритеты эльф, и несколько смягчился, поняв, что немного перегнул палку со столь строгим запретом.