Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2020, 10:18   #31

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

По умолчанию Re: Вампирское наследство. Амир, Алиса, Курт, Райли, Рийна, Эйси

Курт Каримилл

- Хорошо, я оформлю вашу волю касательно вашего клана соответствующим образом. Что же касается контроля, то, как вы, верно заметили, в мои обязанности не входит контроль за исполнением воли завещателя. Я всего лишь могу проинформировать вашу семью о вашем волеизъявлении. – улыбнулась Рийна, заканчивая делать пометки на бумаге. – Впрочем, вы можете повесить контроль на ваших постоянных адвокатов-юристов, или же соответствующие органы, которые занимаются подобного рода услугами. – поставив ручку в стакан, эльфийка откинулась в кресле, сложив ладони перед собой домиком. – Конечно, я извещу госпожу Алису о вашей воле и прослежу за исполнением всех формальностей при передаче имущества в ее собственность. – она улыбнулась, привычным жестом убирая за ушко выбившуюся из узла прядку. – И да, вы оплатите мне дальнейшее оформление документации для вашей девушки по существующим расценкам.
В кабинете повисла непродолжительная пауза, во время которого Курт Кармилл что-то обдумывал, после чего разговор возобновился.
- Конечно, я не смогу подтвердить вашу смерть лично. – усмехнулась Рийна. – Однако на вашей родной планете существуют сроки, по истечении которых, субъект признается мертвым. Так вот, согласно им я и стану действовать. Ваше завещание для клана будет объявлено лишь тогда, когда будут выполнены все формальности по признанию вас умершим. До этой поры я не имею права открывать завещание. Точно так же не в моих силах заставить ваших родственников отправиться вам на выручку.
Крылатая собрала бумаги и положила их в папку.
- Хорошо. Дарственная и завещание будут оформлены в кратчайшие сроки. – произнесла она, прикидывая, сколько времени ей может понадобиться для составления документов. – А поскольку вы торопитесь, то оплата моих услуг будет по двойному тарифу, плюс вознаграждение за то, что я займусь оформлением бумаг на имя Алисы. – Синтара написала на бумаге сумму с несколькими нулями и, развернув, придвинула его к клиенту. – Если вас все устраивает господин Кармилл, я займусь оформлением бумаг. Ах да, боюсь, вам все же придется задержаться у меня до завтра, так как раньше завтрашнего утра я не успею все подготовить. – она мило улыбнулась. – Так что… прошу вас и вашего спутника на это время быть моими гостями.
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума  

Реклама