Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2020, 21:15   #6

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Ларс, Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня

Саичка сидела на столе уже покачивая на пальчиках ножки туфельку, рассматривая свой маникюр и косясь на меня. Я же, увлеченный последними минутами сражения даже язык высунул и характерно двигался, сидя в машинке.
- ну же. Ещё чуть- чуть. Давай же...- пауза. На моем лице отразилось удивление, потом разочарование, а потом злость, а на лице Сай расцвела ухмылочка. Прозвучал цветистый и раскатистый мат, а планшет полетел в стену и рассыпался осколками. Я, надутый, как сыч, выбрался из машинки, и пнул ее пробурчав возмущение. Схватил мелок и наскреб на доске две простые формулы базовых теорий.
А Сай расцвела в улыбке, слезла со стола и начала говорить. Ее голос заструился мягким шелестом, словно на ухо шептала любовница всякие приятности с придыханием и еле сдерживаемой страстью.
- Меня зовут Сайтаниэль Деладор. Можно просто Саичка- игриво прощебетала моя домашняя мозгоклюйка- я ассистент профессора Ларса Тиза- она повернулась ко мне- а этот господин и есть ваш преподаватель. Ларс Тиз. Мастер фармацевтики и пси́хологии.
Я обречено вздохнул, понимая, чем это обернется для несчастных студентов. Все эти ее мур и мяу, и виляние хвостиком.
- иди от седа, ты выпендрежница- прервал я ее- и принеси мне кофе с молоком.
- конечно, профессор- промурлыкала она, а на лице отразилась злорадная улыбка, мол, я тебе создам репутацию молодого садиста и тирана. Я снова вздохнул.
- кыш- жестом я выгнал девушку. Она так же соблазнительно покачивая бедрами выплыла из аудитории. Я только покачал головой- кошмар.
Так, алкоголики, туниядцы, сегодня у вас начинается один из самых весёлых и в тоже время один из самых сложных курсов в вашей жизни. Кто после попойки, а судя по ароматам, тут около десятка с похмельем, я вам сочувствую, но дам бонус плюс. Можете сходить за водичкой.
Далее. Кто мне расскажет о эксперименте дяденьки Павлова?- спросил я.
Я был уверен, что никто не станет со мной разговаривать. Это первогодки, которые только что отодрались от родителей. Они понятия не имеют на сколько весело учиться в вузе.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама