Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2020, 16:01   #6

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Вампирское наследство

- Можно не в такой уж глуши, - ответила Алиса Амиру. - И не оседать до конца, а устроить себе тихую базу, где можно провести отпуск и при необходимости залечь на дно... - Алиса внезапно замолчала, потому что логическое продолжение слов Амира её испугало.
Пират не представлял себя осевшим где бы то ни было... может быть, потому что вообще не расчитывал дожить до старости. Конечно, для пиратов каждый день мог стать последним... но Алиса совершенно не представляла свою жизнь без Амира, если с ним что-нибудь случится.
Она придвинулась к нему поближе, как будто так могла защитить его от всех будущих опасностей.
- Знаешь, если ты однажды... не вернёшься из боя... я совершу какое-нибудь безумство, которое станет последним и для меня, и для того из твоих врагов, который будет виноват в том, что ты не вернулся. Так что мне, видимо, тоже осесть нигде не светит. Но иметь свой безопасный кусочек морского побережья мне бы хотелось.
Тема разговора как-то совсем испортилась... или пиво так действовало... Алиса посмотрела на остальных. У них тоже были какие-то свои мечты, которым вряд ли получится сбыться. Так у всех людей бывает, не только у пиратов, и в этом, наверное, нет ничего ужасного...
Пиво всё-таки сделало своё дело, и Алиса заснула, положив голову Амиру на плечо и наговорив перед этим ещё какой-то героической чепухи. Из кафе пирату пришлось уносить её на руках, если он не хотел её будить с опасностью вызвать вторую порцию пьяных откровений.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама