Райли заметил, что девушка насторожилась и мысленно чертыхнулся.
Наемник натянуто улыбнулся, как это делают люди когда, не знают, как отнестись к странным словам собеседника.
- Честно говоря, я подумал, что он немного преувеличивает опасность. Ну, знаете, ученые они порой такие ученые. Но все, же если на сферу найдутся другие желающие, я лучше, проявлю осторожность. Не хотелось бы стать причиной апокалипсиса.
Бейккер отпил кофе, спрятаться за чашкой было отличным способом взять тайм-аут и обдумать услышанное. Следуя из того, что озвучила Анна, Амир с Алисой скорее всего сферу спрятали, а не продали, как бы это сделали нормальные пираты. Плюс у Алисы с детства приступы альтруизма, скорее всего это идет как защитная реакция от стресса, или потребность быть нужной, или замеченной в тени такой образцовой сестры, как Анна? Да, пожалуй, Анна могла бы рассказать ему много, что помогло бы Бейккеру понять девушку, которая некогда долбанула его шокером, только за попытку приблизиться.
- Скажите, Анна, вы бы хотели получить какие-то сведения, о вашей сестре, если я ее встречу? Или может, я просто передам ей, что вы по ней скучаете?