- Их вообще уже не починить. – вздохнула крылатая. – Только разбивать новые поля. Эта громадина угробила все. И не сдвинуть ее с места. Так и возвышается теперь памятником человеческой глупости. Ну, или случайным обстоятельствам. Не знаю даже, что из этого будет правильнее.
Взяв чашку, Рийна сделала маленький глоток. Чай уже остыл и потерял тот завораживающий вкус ,который так понравился эльфийке. Сделав знак официанту, она велел принести новый чайник.
А музыка снова сменилась. И теперь вместо раздражавшего буханья какого-то ритмичного безобразия, по залу вновь заструилась неспешная, убаюкивающая мелодия.
- Думаешь? – задумчиво проговорила Синтара, помешивая чай ложечкой. Когтистые пальцы отщипнули кусочек мягкой булочки. – Мне бы не хотелось, чтобы вы поубивали друг друга. Эйси может, я знаю. Он чуть не прихлопнул моего Горжетку, когда он начал раскидывать капсулы с семенами, скидывая их со стеллажей.
Крылатая вздохнула, вспомнив тот давний инцидент на складе семян. Пушистый проказник всего лишь любопытничал, а этот… козел сразу же наставил на него свой пулемет.
- Нет. Не спрашивала. – смутилась Рийна. – Мне показалось это… кхм… не слишком этичным. И правильным.
Госпожа аус Эттингер отложила ложечку, и отправив кусочек булочки в рот, поднесла чашку ко рту, сделав маленький глоток. Чай был восхитительный. Даже неожиданно для столь задрипанного места, каковым являлся этот мокрый шарик с его непрекращающимися ливнями.
- Как думаешь, скоро разрешат вылеты?