Тодд легко подхватил девушки и они повалились на спортивный мат. Однако когда их глаза встретились, его взгляд не сулил ей ничего хорошего. Ему совершенно не понравился ее ответ, еще больше не понравилось то, что свой отказ, она решила смягчить таким соблазнительным способом. То как его к ней тянет, он сейчас не смог бы скрыть при всем своем желании. Как будто ей мало было того, что он раскрыл ей свое сердце, так она еще решила обнажить и его тело.
Он понимал, что Кэт стоит освоиться со своими возможностями, но на одних инстинктах ей не выехать, ей нужно тренироваться, к тому же он знал Готем как собственные пять пальцев, и у него был хороший опыт уничтожения врагов, а еще он знал, что такое вернуться к жизни после смерти.
- Я знаю что такое умереть, Кэт, - его голос звучал надломлено, тихо и угрожающе, он провел большим пальцем по нижней губе девушки ,- Это не был несчастный случай, он убивал меня жестоко… и мучительно долго.
Кончики его пальцев скользнули к ее подбородку, затем ниже очерчивая линию вдоль ее шеи.
- Я как никто знает, что это такое, когда душа не на месте после воскрешения, - В его серо-голубых глазах пылала едва сдерживаемая животная ярость. И без того крепкие мышцы парня налились после недавней тренировки. На нем сейчас не было ни маски, ни знака красной летучий мыши, но не эти атрибуты делали его жестоким линчевателем преступников, а он сам. Джейсон был порождением этого мрачного и беспощадного города.
- Но если решила сама найти ответы на свои вопросы, ищи … а на мое предложение ты уже ответила. Вот только зачем было меня раздевать? Настолько ли ты смелая, что бы завершить начатое?