Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2019, 10:45   #11

Кэтлин Шатнуар

Аватар для Кэтлин Шатнуар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Женщина-кошка

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

- Я в порядке, - ответила Кэт. - Только... как будто не выспалась. Пройдёт.
Предложение было... неожиданным. Практически предложение руки и сердца, как Кэтлин восприняла. Захотелось отшутиться... от незнания, что сказать. Но любая шутка выглядела бы сейчас неуместной. Кэтлин задумалась.
Не в состоянии дать ответ прямо сейчас, Кэтлин подошла к Джейсону, обняла его за шею и поцелвала. Нужно было заполнить чем-то паузу... и Кэт не нашла ничего лучше. Ну и... чего скрывать, ей просто хотелось это сделать. Гораздо больше, чем напрягать ещё не отошедший от снотворного окончательно мозг сложными решениями.
Руки уверенно потянулись к одежде парня с целью освободить его от всего лишнего. Может быть... это в последний раз. И Кэт хотела, чтобы он этот момент запомнил. Но контролировать себя полностью она не могла. Её рука нервно сжалась на его спине, ногти, ставшие какими-то слишком уж твёрдыми, процарапали кожу, но Кэтлин этого не заметила.
- Помнишь нашу первую ночь? - шепнула она Джейсону на ухо. - Ты мне нравишься. Безумно нравишься. Но кошка гуляет сама по себе. Мне хорошо с тобой. Сейчас мне не хочется никуда уходить. Сейчас... я пока плохо понимаю, как быть дальше, вокруг меня столько нового, невероятного... я должна со всем эти разобраться. Сама.
Она снова поцеловала его, не позволяя ничего ответить. Ей было хорошо с ним... но это не могло продолжаться бесконечно. Она мягко отстранилась, чтобы продолжать:
- Прежде, чем делать мне предложение, ты должен кое-что знать. Те типы... они убили меня. Не сами, может, они и собирались, но не успели... но загнали меня в ловушку. Полиция определила бы это как несчастный случай. Я умерла там, в сточных водах, сброшенных с завода. Утонула, а может, ещё и отравилась. Но меня вернули к жизни... ты не поверишь, меня вернула кошка. Вернула, сделав меня... такой, какой ты меня видишь сейчас. Я... понятия не имею, зачем, но я должна это выяснить. Самостоятельно. И пока не разберусь... я не смогу дать тебе ответ.

Реклама