Девушка вздрогнула услышав голос над ухом. Она смутилась.
- Ну, что вы инспектор был очень тактичен. И вас никто не подозревает это же было самоубийство.
Доминика послушно пошла за Куртом к отдаленному дивану.
Ника села рядом и кивнула, готовая начать.
- КВ-РК, - обратилась она к дрону, - проследи путь приобретенных двух частей "Персефоны", а так же других знаменитых работ Бени. Нам так же нужно знать, при каких обстоятельствах пропажинедостающей часть с Аидом?
Дрон послушно заурчал микросхемами. Один за другим выдавая сводки, где и кем была куплена и перекуплена та или иная картина. Документы и версии, что изображено на недостающей части, и не все специалисты считали, что там именно Аид. И пока робот занимался анализом, Доминика обратилась к вампиру:
- Госпадин Кармилл, - заговорила девушка смущенно, - могу ли я попросить вашего дрона посмотреть отчет Картрайта для Бэдэлби? Это не запрещено законом, - поспешно добавила она, - но...Просто, моя камера в спальне засняла, что в мою комнату вчера вечером заглядывали, через окно. И это странно и жутко, потому что оно на втором этаже. Рядом с комнатой Джима, - договорила она совсем упавшим голосом, - того что... себя убил.