Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2019, 12:53   #11

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: На грунте, без вздоха, без сна. [Алиса, Элайд, Эрвина, Амир, Райли, Курт]

- Ладно, раскусил. Твой корабль давно в базе моих ребят, потому что я хотел снова встретиться с ней, - Курт улыбнулся Алисе. - Так и не смог забыть твою подругу, поэтому у моих ребят было задание - найти ее. И вот, когда она так близко, я связан и ничего не могу сделать. Какая жестокая ирония сдьбы! - Курт снова подергался в путах, но поняв, что освободиться не сможет, затих, тяжело вздыхая. - Как, кстати, вы на меня вышли? Я же все сделал, чтобы связь не могла просматриваться никак. Секта киборгов, борящаяся с непохожими, занимающаяся контрабандой оружия по заказу, разве можно углядеть связь с тем, что во главе нее стоит вампир? Но вы меня обхитрили, я хочу посмотреть в глаза тому, кто вас на меня вывел, тому, кто догадался, кто раскрыл мою хитрость оказавшись сам хитрее меня. О, я нанял бы его в свои ряды или же просто заплатил за молчание, хорошо заплатил бы, мне не надо столь могущественных врагов, я предпочитаю с ним подружиться. И вам я не враг, я лишь хотел увидеть Алису, показать ей мои новые владения, ведь именно она показала мне правильный путь, и посмотрев на нее я решил, что мне нужна армия киборгов. О, я готов разделить с ней мое богатство, и тебе, капитан, я готов заплатить за мою жизнь и свободу, если ты пожедаешь продать меня в рабство, знай, выпуп за себя я сам заплачу во много больше. Ты спрашиваешь, почему столь странная секта? На часть вопроса я уже ответил - чтобы в умах не возникала связь меж киборгом и вампиром. А вторую причину я тоже уже назвал тебе ранее - сектантов-фанатиков легко контролировать, им только укажи цель, и они уже взяли след, вот почему мои ребята действуют под знаменами веры в совершенство, а истинно верных я потом обращаю в вампиров, и многие из них сочтут за честь чтобы отдать мне свою кровь, они верят в то, что вампир - высшая ступень восхождения человека, но дабы приблизиться к совершенству и получить преимущество перед другими непохожими, они могут модифицировать себя сами с помощью имплантов, чтобы служить высшему существу, а когда они сами станут высшими существами, импланты им будут уже не нужны, потому что они познают совершенство тела и духа, и к этому они стремятся в своей слепой и легко управляемой вере. Окромя того, наемничество - хороший источник дохода.
Курт Кармилл вне форума  

Реклама