- Те же риски. Жестянка - контрабандная, зуб даю. Местные не пользуются летающими дронами, из-за дикой нагрузки на батареи и вибрационных нагрузок на лопасти от капель. Ресурс падает в несколько раз, в лучшем случае. Не поверю, что кто-то заинтересованный не получит доступа к информации допроса через часа полтора-два от силы, так что твоя крыша тоже скомпрометирована. Менять ни к чему, просто комунальщиков завтра-послезавтра вызови, мол были сбои в электронном ключе замка.
Вероятность, что это по его душу... выше нулевой. Но стоимость мероприятий и прочее... как-то не похоже. Скорее уж просто дурацкое совпадение. Но надо прикинуть, где меня могли перехватить. Остановка? Похоже на правду. Либо тир, определенный график у меня есть, и я его стараюсь держаться, можно было оттолкнуться от этого.
- Так что скорее наоборот - тебя лучше тащить в космопорт, и на проживание в казарму охраны определить. Они точно не в деле - градус паранойи внутренней СБ объекта, на котором мегатонн так тридцать ништяков, представляешь? Вот то-то и оно.
- А насчет поспешности... я не тороплюсь. Но "А" - я не люблю беспилотную пакость в воздухе, "Бэ" - это невежливо с их стороны, и мне бы хотелось выразить свое недовольство. На работе - ничего личного, но вот в свободное от нее время...
В последних словах отчетливо сквозит специфично-недобрая ирония.