Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2019, 23:56   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Мда. Веселье. И нервные от вида боевого дрона местные, которым вид слонобойки в моих руках не добавил умиротворения. Ее впрочем, я довольно быстро отправила обратно в чемодан, не забыв набить барабан револьвера. Спину благо не порвало, так, глубокие, на пару миллиметров ссадины - гранаты тонкостенные были, веса у осколков нет. Саднит, но не более.
Попутно так же вытаскиваю нечто напоминающее баллистические очки из чемодана и натягиваю на голову, поправив силиконовые обтюраторы. Напоминающее - потому что у них есть светофильтры, режущие УФ и ИК спектр, чтобы не резало глаза в некоторых местах, да и само стекло - просветленное, с гидрофобным напылением, не собирающее капель. Вещь не столько дорогая, сколько очень редкая, так что просто по улице в них таскаться жалко, но сейчас, когда в глаза льет вода - в самый раз.
Опросы, попытки что-то узнать - ничто не ново. Нет, я впервые вижу этого типа, который теперь занимает койку в вашем морге. Если я его впервые вижу, какие тут личные мотивы? С его стороны - а я откуда знаю? Вздох. Ну а вы как думаете, есть у меня недоброжелатели? И так далее, и тому подобное.
На крыльце задерживаюсь на несколько минут, просматривая сеть. Ничего. Умные ребята, решили не привлекать внимания к фиг пойми чему.
- Номера? А. Я не собираюсь возвращаться - лишние риски. Беспилотник. Что-то явно армейское, хотя и скорее всего древнее как звездная пыль. - Безразлично взмахиваю ладонью. - Организовано все было явно на скорую руку, но средства у них есть. Сниму номер где-то в другом месте, еще не решила. Если будешь искать - приходи на проходную в безопасников в космопорте, спросишь Йерь, объяснишь ей ситуацию, она найдет способ связаться со мной. И. Да, ничему не удивляйся. Она странная.
Странное имя. Странная девчонка. Но гениальная, этого не отнять, хотя и не без тараканов. Но мне нравится ее максимализм и вера в людей, если бы таких было больше - может быть и мир был бы не таким паскудным временами местом. На последней мысли я сгибом хвоста тру спину в месте, где в нее впился мелкий осколок. Найду сволочь. В том числе и потому, что не люблю беспилотники. Не сейчас, сейчас хочется в горячий душ и залить спину медицинским клеем, но потом - однозначно.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама