Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2019, 23:29   #18

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, Марк Реймар

Я переживал пленение тяжелее всех. Алиса и так была моей пленницей, сменить одного хозяина на другого, верно, было не так тяжело, как из охотника и торговца пленниками превратиться в товар. Усугубляло мое положение то, что я был вампиром, и пленители знали, что я во всей своей мощи сильнее их, и поэтому ослабляли меня, каждый день нанося мне раны, которые с каждым днем были все болезненнее и затягивались все медленнее, потому что ослабляли меня, а чтобы восстановиться быстрее мне была нужна кровь, которую мне, конечно же, не давали так же как Алисе доступ в сеть, и я терпел издевательства молча, мечтая лишь о том, как разорву их всех, едва только у меня получится выбраться из плена, но они знали о вампирах так много, что я поверил в то, что информацией о том, как ослабить вампира их снабжали сами вампиры, и если они в сгововре с Бейлис, о, как же я хотел сбежать или умереть раньше, чем нас передадут заклятым врагам моей семьи!

В тот день был у мародеров какой-то праздник, с самого утра из коридора раздавались бравурные пьяные голоса, и тюремщик, принесший обед, был в доску пьян, и едва справился с тем, чтобы разложить столики и не пролить ничего, а потом долго не мог попасть ключом в замки наручников, ушел же не сразу, а сначала подержался за решетку, находя устойчивое состояние, и только после удалился.
- Что они там обмывают? - спросил Курт, хотя его сокамерники так же как он не знали ответов, Курт подумал, что это недобрый знак, так пить можно в знак удачно завершенной сделки, и если это сделка по продаже их троих, то дело принимает весьма печальный оборот, хотя таковой оно приняло в самом начале их пленения, а сейчас лишь подходило к своему логическому завершению, и вампир готов был взвыть от отчаяния и боли в ослабленном многочисленными ранами теле, не желая принимать печальную судьбу, но он только тихо застонал, хмуро глядя на обед, который надлежало съесть чтобы хотя бы немного поддержать силы.
Курт Кармилл вне форума  

Реклама