- Если я потеряю работу, мне придётся вернуться к родителям, и тем самым признать, что их жизненный путь единственный верный. Я же хочу всего добиться сама, своим путём. Ну и... не смогу же я всю жизнь у тебя прятаться. Рано или поздно мне придётся вернуться. Я не боюсь твоих врагов. То есть боюсь, конечно, но не больше, чем случайного бандита в подворотне, и я умею за себя постоять. Райончик у нас довольно стрёмный, я рискую каждый день, просто выходя на улицу.
Внезапно Кэт замолчала. Задумалась.
- Как думаешь, Джо похитили случайно? Или они по каким-то определённым параметрам выбирают жертв? Я ведь тоже была в той больнице. Может быть, подсунуть им меня? если я смогу дать тебе доступ к камерам, сможешь всё видеть и будешь знать, где меня найти. А я проведу разведку на месте, изнутри должно быть видно больше, чем снаружи, даже через систему наблюдения.
Она заметила, как он стоит, не прикасаясь к еде, но вида не подала. Ей было чертовски интересно, снимет он маску или нет.
- Мне всё равно, лишь бы было тепло, - ответила она на вопрос о пледе или и обогревателе. Если и был в этом вопрос какой-то скрытый смысл, Кэт слишком устала, чтобы его заметить. - Так что на твоё усмотрение.