Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2019, 17:18   #11

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, Марк Реймар

- Зато я вас хорошо знаю, охотнички! - расхохотался Курт , ловко уходя от пуль и даже помахав Марку рукой, он немного оступил назад к стоянке, теперь то Марк сам начнет сокращать расстояние. - Я изучил каждого из вас, идущих по моему следу. Ты - Марк Реймар, несчастный щенок, единственный шанс которого доказать семейке свою полезность - убить меня. Не я настоящий позор семьи, а ты, и ты это знаешь лучше меня, но твоя никчемная гордость не позволит тебе признать это публично. Ха-ха, да знаешь ли ты, на кого посмел открыть охоту? Тебе никогда меня не победить. Или ты решил героически погибнуть? Не бывать такому, ты станешь одним из нас, все семейство Реймар пополнит ряды вампирской семьи Кармилл, и ты станешь первым, кого я обращу, но прежде, ты почувствуешь то, что чувствовал когда-то я, когда вы бросили меня, маленького мальчика, попавшего в плен к вампирам по вашей трусости и никто из вас не осмелился прийти освободить меня, за тобой тоже никто не придет, ты будешь гнить в подземелье моего замка, пока не начнешь проклинать свою судьбу, и только тогда я избавлю тебя от страданий, препрднеся тебе великий дар, которого ты не заслуживаешь.
У Курта самого кончились патроны и Курт кинул Алисе пистолет со словами:
- Ты собиралась драться на моей стороне? Давай, докажи, тогда я тебе может быть и поверю! - это был этотажный шаг, Курт попросту любил громкие представления, так он развлекался, конечно он не хотел чтобы Алиса убила Марка.
Пистолет приземлился вне досягаемости Алисы, совсем немного не долетев до расстояния, на которое пускала девушку цепь.
Затем Курт медленно снял с пояса веревку и закрутил на ней скользящий узел, намереваясь поймать Марка петлей, все это время он ловко уворачивался от пуль, и еще покрутил петлей в воздухе, дразня своего врага, выводя его из себя, заставляя лишиься самоконтроля.
Курт Кармилл вне форума  

Реклама