|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Как тут не стать храброй? - кисло усмехнулась Алиса в ответ. - Удача не любит трусов.
Она больше не пыталась демонстрировать оружие. Цепь когтями всё равно не перерезать. А действовать вампиру на нервы дальше было не слишком разумно. - Рассказывай, что там с твоим замком случилось. Чем более полная информация у меня будет, тем выше вероятность, что смогу помочь. На самом деле, она боялась того, что решить проблему окажется не в её силах. Наобещать с три короба было легко. А вот выполнить... да ещё в максимально короткий срок... не факт, что получится. Но можно хотя бы потянуть время... Спрашивать о том, кого Курт ещё собирается ловить, Алиса не стала. Ей в общем-то было не до вампирских разборок. Свалить бы отсюда побыстрее и забыть эту раздираемую бессмысленной войной планетку как страшный сон. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|