Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2019, 17:25   #10

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Генная инженерия и связанные вещи [Организационная тема]

Цитата: Курт Кармилл Посмотреть сообщение
Что бы кого надо задело а кого не надо нет. Иль я неправильно понял смысл маркеров?
Как минимум (у Эрвны, наверное, будут еще какие-то аргумнты против), чтобы ввести врагам маркер, с ними надо как-то проконтактировать. А тогда уж можно просто отравить их. Да, тот, кто это устроил, может быть любителем красивых эффектов, и стремиться убить всех врагов одновременно, но можно придумать кучу намного более дешевых и даже более эффектных способов это сделать.
Марк, я думаю, подкинул Курту маячок и пошел его приследовать, а не убил сразу, я думаю, в первую очере

Цитата: Курт Кармилл Посмотреть сообщение
А ежели идея в том чтобы выкосить всех людей кроме своих рабов? Очистить так сказать планету и подгадить другим вампирским кланам. А рабам ввести антимаркер дабы их не трогало. Моего персонажа такая ситуация может, правда, устроить, потому что его бизнес по доставке пленников пойдет в гору, но если заниматься этим будет враждебный его клану клан, то он ессно воспротивится и захочет всех спасти от этого дерьма. А узнаем мы об этом будучи в плену у мародеров которым обещали защиту и процветание бизнеса когда остальных людей скосит, и поэтому Курт, Алиса и Марк объединятся не просто чтобы убежать было легче, а начнут разруливать ситуацию.
Проблема в том, о чем уже была речь: "Панацею" достать проще, а желающих вытравить всех вампиров там не меньше, чем желающих вытравить всех людей. Я предполагала, что у Эгерии нет ни технологий, ни межпланетных контактов, чтобы достать что-то подобное. Если есть... Разве что действительно у сторон есть относительно равные биохимические аргументы друг против друга (правда, на сколько я понимаю, это уже несколько притянуто, но объяснение придумать можно), а кто-то решил этот вооруженный нейтралитет нарушить, и мы будем предотвращать войну на уничтожение (вместе с мародерами, вероятно: им тоже убийство всего живого на планете не особо выгодно).
Nabra вне форума   ''

Реклама