|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
|
Таир уже не боялся тёмного бога. Сам не знал, почему. Может, потому что тот не делал ему зла. А может, потому что так проявлялось воздействие тёмных и именно поэтому любого, побывавшего в плену, на светлой стороне считали потенциальным предателем и... Таир надеялся, что всё-таки не убивали, но точно он не знал. Его теперь наверняка убьют, потому что его предательство доказано, Зиган и Венид с радостью подтвердят и ещё насочиняют того, чего не было. Только бы Зарему не задело...
Таир сразу же отвлёкся от грустных мыслей, как только увидел кинжал. Зачарованное оружие, выкованное отцом и усиленное волшебством матери. Но не на повышение убийственной мощи было направлено колдовство, а на защиту его обладателя. И этот же кинжал - ключ в святилилище богов. В любое из святилищ. Но одного кинжала мало, нужно ещё и чтобы ключ использовал Посвящённый, которому он принадлежит. Таир вынул кинжал из украшенных камнями и узорами ножен, полюбовался блеском лезвия, убрал обратно и медленно перевёл взгляд на бога войны, продолжая держать оружие в руках, будто опасаясь принять его обратно. - Не запрещает, - признался он. - Я могу использовать святилище, если посчитаю нужным. Но... зачем вам туда? Я должен знать цель. Я... - он задумался, подбирая слова, - готов помочь вам защитить мирных жителей или остановить войну. Но я не могу позволить вам причинить вред моему народу и моим богам. Я должен знать вашу цель. Конечно, тёмный бог мог запросто обмануть, но Таир надеялся, что распознает ложь... если она будет. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|